Если в марафоне попадешь в одну команду с Димой, то нетЗашел чисто спросить, про собачек до Нового Года закончится тема?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в марафоне попадешь в одну команду с Димой, то нетЗашел чисто спросить, про собачек до Нового Года закончится тема?
Я в марафонах не участвую)Если в марафоне попадешь в одну команду с Димой, то нет![]()
Ничего себе, скрывала такое сокровищеА это наша рабочая шабака-барабака )
Подобрали в гаражах) сейчас уже вымахала
Посмотреть вложение 1647660
Значит, закончится)Я в марафонах не участвую)
Сомнительно, но окэй)Значит, закончится)
Тогда из кожзама. Главное, чтоб не впитывалосьНу не знаюкожаный потом жальче будет выкидывать
Ну она потом опять начнётсяСомнительно, но окэй)
Щенки это неспортивное поведение) Любая тема глохнет, стоит выложить щенков или котиков, например)Ну она потом опять начнётсяА что не так с темой про щенков?
УлыбаетсяА это наша рабочая шабака-барабака )
Подобрали в гаражах) сейчас уже вымахала
Посмотреть вложение 1647660
Кроме тебя ещё кто-нибудь знает о твоих соревнованиях?Щенки это неспортивное поведение) Любая тема глохнет, стоит выложить щенков или котиков, например)
Каких соревнованиях?)Кроме тебя ещё кто-нибудь знает о твоих соревнованиях?![]()
Класснючая дамочкаУ моей тоже ухи
Посмотреть вложение 1647662
Сфоткаю на днях,покажу как выросла)Ничего себе, скрывала такое сокровище![]()
диван... что на диване свет клином сошёлся? стол, стул, стиральная машина, плита, да люстра наконец ещё естьно пока всё же застели его чем-нибудь непромокаемым. Таиске год расти, а у тебя ссаниной вонять будет и диван обоссаный будет. Придет жЭнщина в гости, а ты ее даже не чпокнешь, ибо Таиска диван ушатала
![]()