Периодически ищет кривду, находит и начинает радостно перековывать в правду (как он ее понимает)Чё, так и воюет Женька с мифическими врагами?
Неугомонный какой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Периодически ищет кривду, находит и начинает радостно перековывать в правду (как он ее понимает)Чё, так и воюет Женька с мифическими врагами?
Неугомонный какой
Просто таблетку кофеина закиньВыпил двойной эспрессо. И что-то энергии мне хватило всего минут на 40. Банка энергетика давала мне, как бы бодроли часа на 2, 5, то есть как раз я окончательно просыпался там часикам к 7 утра и чувствовал себя нормально, а тут те же самые деньги, но эффект длится в 3 раза меньше. Как быть, не знаю
Эх, его бы энергию да в мирное русло))Периодически ищет кривду, находит и начинает радостно перековывать в правду (как он ее понимает)
Через годок,дай Бог,ты привыкнешь к нему.Даже скучно будет без негоНадо на лоб ему это правило приколоть! Он начал, а замечания мне сыпятся!
Это же просто ФБЛ - форум больных людей Делай то, что тебе поможет остаться трезвымДоброе утро. Нет ребята, вы меня извините, но этот сайт не для меня. У меня сейчас и так нервы на пределе. А тут постоянная ругань, предупреждения, блокировки. Может через пару лет трезвости попробую ещё, но не сейчас.
А к кому, к кому? Я все пропустила нечаянноЧерез годок,дай Бог,ты привыкнешь к нему.Даже скучно будет без него
Может увеличить время сна?Выпил двойной эспрессо. И что-то энергии мне хватило всего минут на 40. Банка энергетика давала мне, как бы бодроли часа на 2, 5, то есть как раз я окончательно просыпался там часикам к 7 утра и чувствовал себя нормально, а тут те же самые деньги, но эффект длится в 3 раза меньше. Как быть, не знаю
Я сейчас набирала дословно практически этот же вопрос, но ты опередилаМожет увеличить время сна?
Вообще не читаю и не читала какие либо заварушкиДоброе утро. Нет ребята, вы меня извините, но этот сайт не для меня. У меня сейчас и так нервы на пределе. А тут постоянная ругань, предупреждения, блокировки. Может через пару лет трезвости попробую ещё, но не сейчас.
В том-то вся и проблема то, что сна нету уже, какое почти 5 месяцев не пьешь, а сон-то у меня очень г******* в итоге, я уснул сегодня смог где-то пол-12 проснулся пол-3 и ворочался до 4, пока не зазвенел будильник. NoiseМожет увеличить время сна?
Я сейчас набирала дословно практически этот же вопрос, но ты опередила
Оротат магния помогает.В том-то вся и проблема то, что сна нету уже, какое почти 5 месяцев не пьешь, а сон-то у меня очень г******* в итоге, я уснул сегодня смог где-то пол-12 проснулся пол-3 и ворочался до 4, пока не зазвенел будильник. Noise
Мой опыт:ложусь в девять,стараюсь до десяти,пол одиннадцатого уснуть.В том-то вся и проблема то, что сна нету уже, какое почти 5 месяцев не пьешь, а сон-то у меня очень г******* в итоге, я уснул сегодня смог где-то пол-12 проснулся пол-3 и ворочался до 4, пока не зазвенел будильник. Noise
ТЕБЕ СПАСИБО за добрые слова, хоть от кого я их услышал...Да и по фиг.
У нас....Господи,дай мне разум и душевный покой...
Не ведись..
Ты ещё оооочень маленький трезвенок
Давай споём какую-нить добрую песню, Юрка!Здравствуйте здравствуйте дорогие сограждане!
Ну что тут у нас? Продолжение банкета?
Даже вон случайные прохожие бегут прочь...
О, спасибо!Ну блин, кто-то с утра таблетки забудет принять , и начинается...
Привет @Энергия . Я тебя тоже люблю..Чё, так и воюет Женька с мифическими врагами?
Неугомонный какой))