Маленький и вредный?Да и по фиг.
У нас....Господи,дай мне разум и душевный покой...
Не ведись..
Ты ещё оооочень маленький трезвенок![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленький и вредный?Да и по фиг.
У нас....Господи,дай мне разум и душевный покой...
Не ведись..
Ты ещё оооочень маленький трезвенок![]()
Просто нервная система у всех по разному работает. От рождения. Кому то больше повезло, кому то меньше.Мой опыт:ложусь в девять,стараюсь до десяти,пол одиннадцатого уснуть.
Утром встаю очень бодро.
Пы сы:а может это старость?
Я вчера легла в 9, решила резко наладить режим так сказать. В час ночи проснулась - выспалась пляМой опыт:ложусь в девять,стараюсь до десяти,пол одиннадцатого уснуть.
Утром встаю очень бодро.
Пы сы:а может это старость?
У тебя что на собаку аллергия, на шерсть имела ввидуО, спасибо!
Пошел есть лоратадин![]()
Скажу по секретуТЕБЕ СПАСИБО за добрые слова, хоть от кого я их услышал...![]()
Добра ж тебе желаю, активный ты наш человек!Привет @Энергия . Я тебя тоже люблю..
Люто плюсуюСкажу по секрету
Это алкодемон(эго) тебя крутит,вертит
Попробуй читать только хорошие речи,что то зацепило,не понятно....пропусти....
Через недельку....все вокруг будут белые и пушистые![]()
И войны у нас по всей планете идут по этой же причине...Периодически ищет кривду, находит и начинает радостно перековывать в правду (как он ее понимает)
Не, у меня на редьку, аллергия с детстваУ тебя что на собаку аллергия, на шерсть имела ввиду
Не переживай @Энергия энергии хватитЭх, его бы энергию да в мирное русло))
Какой пьешь? Мне посоветовали классный вариант, человек, который действительно в этом разбираетсяЯ вчера 2 таблетки магния выпила (утром и вечером) и всё равно нормально не спала.
Опять надо курс пропивать, чтоб всё нормально было.
Ну это не значит что надо участвовать в них во всех.И войны у нас по всей планете идут по этой же причине...
Шесть утра по Москве, спит народ.Слава богу, сегодня может дела поделаю. Скучно здесь
К сожалению причина в другом....Скажу по секрету
Это алкодемон(эго) тебя крутит,вертит
Попробуй читать только хорошие речи,что то зацепило,не понятно....пропусти....
Через недельку....все вокруг будут белые и пушистые![]()
Оротат магния пью.Какой пьешь? Мне посоветовали классный вариант, человек, который действительно в этом разбирается
Я сегодня начну! Курс месяц. У меня со сном ок в принципе, мне для мозгов надо, поактивнее их сделать)) учусь сейчас, много информации.