ПредъявиУ меня хорошие новости:я наконец-то родила какой цвет стен в спальне хочу, выбрала краску и колер. Ура товарищи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПредъявиУ меня хорошие новости:я наконец-то родила какой цвет стен в спальне хочу, выбрала краску и колер. Ура товарищи.
Ты ж вроде открывать его собрался )Аж аппетит разыгрался, вы такими анекдотами мне закрытое пищевое окно однажды сорвете!
Пока что более-менее соблюдаю. У меня есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь!)Ты ж вроде открывать его собрался )
Лежим, терпим. Воспитываем силу воли.Аж аппетит разыгрался, вы такими анекдотами мне закрытое пищевое окно однажды сорвете!
А у меня окно не закрываетсяПока что более-менее соблюдаю. У меня есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь!)
Я вам результат уже покажу)Предъяви
Лежим, терпим. Воспитываем силу воли.
А у меня окно не закрываетсяСегодня утром только про ПП говорила, а вечером пошла и пироженку сожрала
![]()
Тоже пицца на ночь. А сейчас пироженку хочу.А у меня окно не закрываетсяСегодня утром только про ПП говорила, а вечером пошла и пироженку сожрала
![]()
Я первые 3-4 месяца ела всё подряд, на сладкое присела конкретно, чтобы не сорваться. А сейчас чувствую, вроде уже отпустила тяга, впервые за время трезвости думаю о том, что не буду пить, потому что не хочу пить. Но начала задумываться о постепенном ограничении в еде, а то мне уже не нравится этоТоже пицца на ночь. А сейчас пироженку хочу.
Это моя совестьКто это?
Спасибо!!!У нас без рецепта.
Думаю и тебе отдадут
Мои поздравления
80 дней это вам не хухры,мухрыПосмотреть вложение 1625990
Какой прелестный рассказ.Рассказ.
![]()
Медитация у воды или собачкины прогулки.
«С поводка его не спускай. Он убежит и не вернется. Они такие, порода такая.» Сказал мне хозяин рыжуна, оставляя его у нас. Вздохнул, и продолжил « Нельзя туда с собачками, никак нельзя.Буду скучать.» Рыжун тоже скучал. Особенно в начале. Не ел дня три , лежал грустный. Плюнув на строгие инструкции хозяина — только сухой корм, сварила ему яйцо и купила детский творожок без добавок. Поел. Гулял уже веселее. Еще через пару дней принес мне мячик, типа — играй со мной, чего сидишь…
« Ее зовут Люся. Она уже старая, и мы учимся жить вместе. Хозяйка Люси умерла, и ее отдали в приют. И моя собака умерла. Тогда я пошла в приют. И взяла Люсю. Привыкаем друг к другу.» Говорит мне женщина с грустным лицом и Люсей на поводке. Рыжун сидит, слушает. Голова немного набок,улыбается. Видно, что ему нравится и женщина, и Люся, и жизнь в целом.
Смотрю на ютубе про эту породу. Сложная, в качестве первой собаки очень не советуют. Кинолог строгая, даже немного грубая женщина. Перед ней парень с девушкой, видно , что мягкие такие, добрые, держатся за руки, перед ними девочка-лисица. « Зачем сибу взяли? Вы с ней не справитесь!». А они уже не справляются, поэтому и пришли. Собака огрызается, не дает подойти, не контактная. Держат ее в клетке в квартире. Совет кинолога — вернуть заводчику,и взять другую породу. Коржика, например. Я плачу.
« Юня весит 11 с половиной килограмм. Мы каждый месяц взвешиваем. Всех. У нас еще два кота и крыски. Вот всех и взвешиваем.» Хозяин Юни спортивен и лыс. Когда говорит о своих животных, становится очень приятным, глаза светятся. Решаю взвесить рыжуна. Как их взвешивают , интересно? Дома встаю сама на весы, потом с ним на руках. Нормально, не похудел. Даже полкило прибавил.
Это было счастливое лето, и кусочек осени.Я купила желтые резиновые сапоги, чтобы гулять с рыжуном. Они ему нравились.
А потом вернулся хозяин. Он прилетел в 3 часа ночи, и сразу к нам.
Рыжун чувствовал. Вечером забрался в свою клетку-переноску, всем видом показывая, я нагостился, пора в путь.
![]()
Наша дивчонкаА у меня окно не закрываетсяСегодня утром только про ПП говорила, а вечером пошла и пироженку сожрала
![]()
Это надо перед мыслью, об открытии пищевого окна, глядетьБоже, где от этого скрыться![]()
Сам ты провокатор..... Тебе лишь бы ляпнуть что нибудь.....?! И считать себя самым самым.....!?Вот ты Жень провокатор все таки.... Только все успокоились, те кто не ушли чай с ромашкой пить.
Читай на страниц 10-20 назад.