СнегМы на дачу ездили , молодые деревца укрыть. В городе чисто, 25 км. от города Посмотреть вложение 1626204Посмотреть вложение 1626206
![Laie_15.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fkolobok.us%2Fsmiles%2Fartists%2Flaie%2FLaie_15.gif&hash=b030eee6462cc294aad578b368265d79)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СнегМы на дачу ездили , молодые деревца укрыть. В городе чисто, 25 км. от города Посмотреть вложение 1626204Посмотреть вложение 1626206
Мне прям полегчало, что для женскогодля женского организма![]()
60 км от ПитераКрасотища! Это где-то в Сибири?
А я надеюсь, что для женского собачьего организма.Мне прям полегчало, что для женского![]()
Полную версию пожтаАнекдот что-то вспомнился, там тоже про кашу, только гречневую, с тушёнкой![]()
Не заметила
Морг. Два патологоанатома проводят вскрытие, третий записывает. Вскрывают желудок. Двое радостно:Полную версию пожта
Фу блинМорг. Два патологоанатома проводят вскрытие, третий записывает. Вскрывают желудок. Двое радостно:
- О, гречка! С тушёнкой! Петрович, будешь?
- Не, не буду.
Те двое достают ложки и начинают уплетать содержимое. Петрович смотрит в документы и говорит:
- Ооо, ребят, да он, походу, от этой гречки и умер.
Те бросают ложки и выблёвывают всё обратно. А Петрович, доставая свою ложку, говорит:
- Шучу, от инфаркта он умер, я просто подогретое люблю.
АячоторжуФу блин
Вечным сном…Как будто спит...
Не медик, случайно?)Аячоторжу
Нет. Отходняк от срача в теме видимо.Не медик, случайно?)
Ну это хорошо же, эмоции нужно сбрасыватьНет. Отходняк от срача в теме видимо.