фальстарт))Значит, разминка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фальстарт))Значит, разминка)
Ты не поверишь, я полезла смотреть что такое кудяблики. Встречала это слово до этого, не помню при каких обстоятельствах, но у меня сложилось впечатление, что это сленговое название людей, которым говорят: "куда, бл?!"(извиняюсь))).Я картошку чищу. И счас буду варить супчег из кудябликов.
Не гугли,это бесполезноТы не поверишь, я полезла смотреть что такое кудяблики. Встречала это слово до этого, не помню при каких обстоятельствах, но у меня сложилось впечатление, что это сленговое название людей, которым говорят: "куда, бл?"(извиняюсь))).
В основном это курочки в моём противоречивом понимании. Но сегодня это свининка. Котики уже готовы бороться за своё счастье.:)Ты не поверишь, я полезла смотреть что такое кудяблики. Встречала это слово до этого, не помню при каких обстоятельствах, но у меня сложилось впечатление, что это сленговое название людей, которым говорят: "куда, бл?"(извиняюсь))).
Это какой-то хитрый рогалик, как я поняла)Не гугли,это бесполезноТолько Боря объяснит)
Привет!Народ, я синематограф люблю.Можно с вами
Можно всемНарод, я синематограф люблю.Можно с вами,грязными тряпками не погоните?)
А призы то какие будут?)Итак, объясняю правила.
Я загадываю фильм, например Лёше @на путь истинный (пишу ему в личку). Он, поначалу одним предложением рассказывает здесь о фильме (но чтобы не совсем понятно было , конечно) . Остальные стараются угадать фильм задавая наводящие вопросы. Ведущий (Лёша), отвечает ну и ставит смайлы под ответами: грустный - неверно, сердечки - угадали, палец вверх - близко. Угадавшему следующий фильм загсдывает Лёша.
Я догуглилась до чебурековЭто какой-то хитрый рогалик, как я поняла)
ОгоИтак, объясняю правила.
Я загадываю фильм, например Лёше @на путь истинный (пишу ему в личку). Он, поначалу одним предложением рассказывает здесь о фильме (но чтобы не совсем понятно было , конечно) . Остальные стараются угадать фильм задавая наводящие вопросы. Ведущий (Лёша), отвечает ну и ставит смайлы под ответами: грустный - неверно, сердечки - угадали, палец вверх - близко. Угадавшему следующий фильм загсдывает Лёша.
Моральное удовлетворениеА призы то какие будут?)
и еще вопрос тогда сразу?а есть ли ограничения по жанрам и по времени выхода художественного фильма?Итак, объясняю правила.
Ну что, поехали?Ого, сложна
![]()
ПоехалиНу что, поехали?![]()
Нет. Но мы можем уточнять у ведущего. Например - фильм советский? Фильм после 2000 года? Это мультфильм?и еще вопрос тогда сразу?а есть ли ограничения по жанрам и по времени выхода художественного фильма?