Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, от 3-5 лет считается стойкая ремиссия. Я раньше думала 6 месяцев это небожитель))) а теперь у самой год и семь. И не считаю что срок большой. Год всё равно я считаю был что-то типа абстиненции. Это сейчас начинаю понимать, что только после 1,5 лет трезвости начинаешь принимать реальность такой какой она есть.А я думаю, что маленький срок.
А у меня состояние усталости. И ничего не хочется. Ни конфет, не тортов ничего...Я на аа опять пошел. А то чет депрессняк навалилось, а здеся никого
Привет! Для записи создаётся отдельная тема.Доброе утро всем
На марафон записываться в этой теме?
Ты с такими мыслями "принимать реальность такой какой она есть" только в депрессуху не уходи.Да, от 3-5 лет считается стойкая ремиссия. Я раньше думала 6 месяцев это небожитель))) а теперь у самой год и семь. И не считаю что срок большой. Год всё равно я считаю был что-то типа абстиненции. Это сейчас начинаю понимать, что только после 1,5 лет трезвости начинаешь принимать реальность такой какой она есть.
Привет, в прошлый раз отдельная была. Но вот пока еще не зовутДоброе утро всем
На марафон записываться в этой теме?
Ого, у тебя новая любимаяВчера любимая @Bliss сказала надо отмечаться ❤ хорошо, если бы она ещё и напоминала
Я трезв 19.08.2024 - 25.08.2024
@Оsso @Yellow Pony @Месье Котильони