Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне почему то кажется, что это будет организмо кибернетико терминаторЗагадала![]()
аватарКороче там такие синие, летают ещё на крылатых этих, а их какие то козлы с другой планеты прилетели отнять из полезные ресурсы и дерво такоеПосмотреть вложение 1554571 там было, и ваще всё с ним связано.![]()
Аватар)Короче там такие синие, летают ещё на крылатых этих, а их какие то козлы с другой планеты прилетели отнять из полезные ресурсы и дерво такоеПосмотреть вложение 1554571 там было, и ваще всё с ним связано.![]()
АватарКороче там такие синие, летают ещё на крылатых этих, а их какие то козлы с другой планеты прилетели отнять из полезные ресурсы и дерво такоеПосмотреть вложение 1554571 там было, и ваще всё с ним связано.![]()
Взял и всё кино им рассказалКороче там такие синие, летают ещё на крылатых этих, а их какие то козлы с другой планеты прилетели отнять из полезные ресурсы и дерво такоеПосмотреть вложение 1554571 там было, и ваще всё с ним связано.![]()
Слово "синие" всё спалило)Короче там такие синие, летают ещё на крылатых этих, а их какие то козлы с другой планеты прилетели отнять из полезные ресурсы и дерво такоеПосмотреть вложение 1554571 там было, и ваще всё с ним связано.![]()
Я тебекто кому должен загадывать?
я чето опять запутался..кто кому загадывает?@на путь истинный, давай, Лёш, загадывай @Betty_Boop .
Солнце,а ты смотри, не раскрывай сразу все карты![]()
Ведущий победителю (тому, кто первый правильно ответил).я чето опять запутался..кто кому загадывает?
Ведущий тому, кто первый угадал. Угадавший дальше ведётя чето опять запутался..кто кому загадывает?
Отгадывай быстрее всехда вы издеваетесь, что ли-этож легкотня)
а если победитель не смотрел фильм, который ему загадывают-ищем тот, который смотрел?Ведущий победителю (тому, кто первый правильно ответил).