Спасибо!!!!с заборчиком!!!
Посмотреть вложение 1412123
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!с заборчиком!!!
Посмотреть вложение 1412123
Вот нужно перебарывать себя,потому что рано или поздно всё равно придётся куда то переезжать.Квартира на продаже стоит..Есть конечно плюс,почву сразу подготовить,а не бегать потом в попыхах со шмотками в никудаЯ вообще сразу не переехал , теперь вообще не хочу, 8 лет прошло уже. Я теперь побольше твоего боюсь )
Потихоньку дела ...
Вот дааа,муж тоже говорит,а мучаться тебе нравится?! И тут я задумалась..И правда,не моё это место.Хоть и прожила тут почти 7 лет в целом.Я сюда изначально не хотела переезжать,просто надо было куда то сбежать от родителей…Не комфортно,не уютно с первых дней.Просто терпела,потом привыкла.Но сейчас обстановочка куда хуже,чем в первые месяцы приездаНе бойся , я одна мотаюсь по городам с котом и миллионом вещей)) меняла все до тех пор, пока не стало устраивать. Потом просто огромная благодарность себе, что не оставалась в тех условиях, которые бесят
СпасибоЛечись
Согласна,до слёз просто,моя тема… Не комфортно,но где то в глубине души понимаю,что не ныть надо,а действовать.А я только думаю:ну потерпи чуть чуть….Почти всякий человек, кого ни возьми, не слишком доволен своей жизнью. Одному не нравится работа, другому семья, третьему место жительства, четвертому - климат. А некоторым - все вышеперечисленное и еще куча вещей. И люди говорят себе: ничего, однажды все изменится. Такое обещание дает им силы жить дальше. Но оно же мешает настоящим переменам. Человек думает: "Однажды все изменится", как будто это должно случится само, без его участия. А так не бывает. Надо не думать, а делать. Сказать себе: мое "однажды" уже наступило, откладывать больше некуда, давай действуй!
Интернет Посмотреть вложение 1412038
Нужно не стоять и ждать, а встать и пойти -для начала вперёд без алко,а потом вверх к себе и к своим целям, к себе настоящему - без дурмана и хмеля внутри!
МотиваторУ меня так годами было, однажды изменится всё наконец то, и ничего не делала. Сейчас делаю, за год поменялась вся моя жизнь координально в ту сторону, о чем мечтала всегда
Но при этом,у меня всегда всё через одно место.Об этом всё моё окружение говорит.Даже в мелочах,я прокалываюсь.Уже думаю,может проклятье на мнеИ вот страх того,что опять пойдёт не по тому плану.Вроде смирилась со своим невезением,но всё же не падаю духом,и продолжаю чуть чуть,но шевелитьсяСогласна,до слёз просто,моя тема… Не комфортно,но где то в глубине души понимаю,что не ныть надо,а действовать.А я только думаю:ну потерпи чуть чуть….
Так беги и кричи)) как можешь так и выплескивай. Я в такие моменты начинала убираться))Тут недавно поняла.Какая же я сильная морально.Столько проблем,о которых не могу к сожалению сказать на всеобщее обозрение.Один раз всплыли не хорошие мысли.Потом резко:Ну дура..Тебе жизнь дали не для того,чтобы так закончить.. Не надо сейчас пожалуйста про алко,типо:но ты же травишься.Знаю. Но не об этом сейчас.Я прекрасно понимаю,что я так просто убегаю от проблем,но на утро просыпаясь,проблемы остаются,а голова болит.Поэтому видимо алко сейчас меня не сильно привлекает,только в те моменты,когда уже обстановка накаляется до предела,и хочется убежать в лес кричать
В лес и кричать так то хорошая идеяТут недавно поняла.Какая же я сильная морально.Столько проблем,о которых не могу к сожалению сказать на всеобщее обозрение.Один раз всплыли не хорошие мысли.Потом резко:Ну дура..Тебе жизнь дали не для того,чтобы так закончить.. Не надо сейчас пожалуйста про алко,типо:но ты же травишься.Знаю. Но не об этом сейчас.Я прекрасно понимаю,что я так просто убегаю от проблем,но на утро просыпаясь,проблемы остаются,а голова болит.Поэтому видимо алко сейчас меня не сильно привлекает,только в те моменты,когда уже обстановка накаляется до предела,и хочется убежать в лес кричать
Что случилось?Не хочу работать и стремно на этом и все((
Уборка уже не помогает,раньше тоже так делала))Так беги и кричи)) как можешь так и выплескивай. Я в такие моменты начинала убираться))
С парнем рассталисьЧто случилось?
Всё таки?? Почему?С парнем расстались
Не сносит крышу от меняВсё таки?? Почему?
Действовать нужно, начинать с малого, потом постепенно подходить к большим целям...Согласна,до слёз просто,моя тема… Не комфортно,но где то в глубине души понимаю,что не ныть надо,а действовать.А я только думаю:ну потерпи чуть чуть….
Вот я думаю над этим вопросом сейчас, оставаться или уходить касательно работы…Не бойся , я одна мотаюсь по городам с котом и миллионом вещей)) меняла все до тех пор, пока не стало устраивать. Потом просто огромная благодарность себе, что не оставалась в тех условиях, которые бесят
Так сносит в первые месяцы)) потом уже душевность, забота)Не сносит крышу от меня