@Ksan вроде здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где извини?@Ksan вроде здесь
Ну там связь есть вообще, я когда пить бросил перешел из посменного графика в обычный пятидневку( потому что прочитал в одной книге что человек при посменном режиме работы не может бросить , нужен обычный график, днем работать и поночам спать) и работал в пятидневке 1.5 года и действительно работа не раз выручала от симтомов отвыкания и плохого настроения, но потом мне надоела пятидневка да и сидение в офисе надоело , мне больше нравится производство , руками и головой думать , не только на компе печатать, и я вернулся назад в смену ( хотя это было не просто, начальство и коллеги с пятидневки против были) , и как только перешел в смену тут то зависимость и проснулась -" мы вернулись! Мы вернулись!!! Ура можно пить!!! " Но потом прошло , хотя щас опять захотелось , вспомнил . Нафик надо , цена такого удовольствия слишком высока , да и на трезвую жизнь на много приятней уже жить . Чем последние годы когда пил. Вернуться к умеренному употреблению невозможно. Пить без меры- нафик, хватит этого ...Да… интересно как зависимость работает, вроде и не пил же совсем не по причине неудобного графика, а всё-равно так сработала… получается вылезти может откуда не ждали…..
Межмарафония, её же искала?А где извини?
Хз вот я была на работах где я не трезвая лучше трезвых, посменка, от живота давали таблеткиНу там связь есть вообще, я когда пить бросил перешел из посменного графика в обычный пятидневку( потому что прочитал в одной книге что человек при посменном режиме работы не может бросить , нужен обычный график, днем работать и поночам спать) и работал в пятидневке 1.5 года и действительно работа не раз выручала от симтомов отвыкания и плохого настроения, но потом мне надоела пятидневка да и сидение в офисе надоело , мне больше нравится производство , руками и головой думать , не только на компе печатать, и я вернулся назад в смену ( хотя это было не просто, начальство и коллеги с пятидневки против были) , и как только перешел в смену тут то зависимость и проснулась -" мы вернулись! Мы вернулись!!! Ура можно пить!!! " Но потом прошло , хотя щас опять захотелось , вспомнил . Нафик надо , цена такого удовольствия слишком высока , да и на трезвую жизнь на много приятней уже жить . Чем последние годы когда пил. Вернуться к умеренному употреблению невозможно. Пить без меры- нафик, хватит этого ...
Так что только трезвая жизнь, мне нравится трезвая жизнь, когда все хорошо, щас надо пройти очередное испытание и все будет супер, надеюсь![]()
ДаМежмарафония, её же искала?
А на марафон зажал 500 р )))А еще кстати, если мне совсем нечего делать, я еду в ТЦ самый большой, что есть, без всякой цели, хожу по разным магазинам, что понравиться то и покупаю, от этого испытываю огромное от этого удовольствие.
Если сравнивать, сколько я пропиваю, то денег на покупки совсем не жалко)
В запое за ночь по 200-300 у.е уходит.
Не понял , не трезвая лучше трезвых людей? Живот болел? Лечили кого то от живота?Хз вот я была на работах где я не трезвая лучше трезвых, посменка, от живота давали таблетки![]()
Мне тоже шопинг нравится , восновном инструменты всякие покупаюА еще кстати, если мне совсем нечего делать, я еду в ТЦ самый большой, что есть, без всякой цели, хожу по разным магазинам, что понравиться то и покупаю, от этого испытываю огромное от этого удовольствие.
Если сравнивать, сколько я пропиваю, то денег на покупки совсем не жалко)
В запое за ночь по 200-300 у.е уходит.
Неа, это не каждый день, в первый день столько уходит, потом пьянка и похмел дома уже.....А на марафон зажал 500 р )))
Стесняюсь спросить , но спрошу, а кем надо работать чтоб была возможность тратить 200-300 у.е. каждый день в запое?
Привет))Нет,всё исключено,сегодня лучше))У меня бывают такие проблемы)Это усталость)Эти дни как лошадь впахиваю)Так ты может простудилась? Или беременная?) привет)
Нового..Да ничего особо)Пытаюсь настроить себя на переезд.Страх неизвестности..Перечитала много статей на эту тему,что это нормально(бояться).Но не попробуешь не узнаешь же.У тебя как дела?)Что нового вообще в жизни и в мире?
Да только переболела)Кашель остаточный ещё есть толькоЗаболела
Я вообще сразу не переехал , теперь вообще не хочу, 8 лет прошло уже. Я теперь побольше твоего боюсь )Нового..Да ничего особо)Пытаюсь настроить себя на переезд.Страх неизвестности..Перечитала много статей на эту тему,что это нормально(бояться).Но не попробуешь не узнаешь же.У тебя как дела?)
Чё то вчера опечатки замучили, видимо таки уработаласьНе понял , не трезвая лучше трезвых людей? Живот болел? Лечили кого то от живота?
У меня так годами было, однажды изменится всё наконец то, и ничего не делала. Сейчас делаю, за год поменялась вся моя жизнь координально в ту сторону, о чем мечтала всегдаПочти всякий человек, кого ни возьми, не слишком доволен своей жизнью. Одному не нравится работа, другому семья, третьему место жительства, четвертому - климат. А некоторым - все вышеперечисленное и еще куча вещей. И люди говорят себе: ничего, однажды все изменится. Такое обещание дает им силы жить дальше. Но оно же мешает настоящим переменам. Человек думает: "Однажды все изменится", как будто это должно случится само, без его участия. А так не бывает. Надо не думать, а делать. Сказать себе: мое "однажды" уже наступило, откладывать больше некуда, давай действуй!
Интернет Посмотреть вложение 1412038
Нужно не стоять и ждать, а встать и пойти -для начала вперёд без алко,а потом вверх к себе и к своим целям, к себе настоящему - без дурмана и хмеля внутри!
Не бойся , я одна мотаюсь по городам с котом и миллионом вещей)) меняла все до тех пор, пока не стало устраивать. Потом просто огромная благодарность себе, что не оставалась в тех условиях, которые бесятНового..Да ничего особо)Пытаюсь настроить себя на переезд.Страх неизвестности..Перечитала много статей на эту тему,что это нормально(бояться).Но не попробуешь не узнаешь же.У тебя как дела?)
ЛечисьДа только переболела)Кашель остаточный ещё есть только