Он приезжаетА как он проверяет?)) проверяет что в бокале?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он приезжаетА как он проверяет?)) проверяет что в бокале?![]()
Я была в одиночестве, все лето была одна, пока коллектив пил и гулял на работе и после, на море же) у меня друзей не было никого, потом переехала и тоже все время одна, потом на новой работе общалась немного, но в выходные тоже дома одна. Только сейчас я вот гулять стала с парнем. Можно сказать весь период 9 месяцев я была одна постоянноНу общаться то надо, у меня трезвых вобще нет. Но те для кого выпивать в приоритете уже отваливаются. Фиг с ними. Но совсем одной не хочу быть. Хорошо когда семья есть. У меня семья неполная, только дочка и мама остались. Есть еще родня, ну не сказать что выпивают, но застолья не без этого прямо скажу. А ведь когда бросаешь нельзя одной быть, в одиночестве еще быстрее запьешь)))
Сейчас с клиентками, но одно дело одна пришла и заплатила мне столько же, сколько за 14 часовую смену в кафе где в день надо с 50 людьми общаться и облизывать, а тут она легла, получила процедуры, поспала и ушла, а я сижу, занимаюсь делом, спокойно думаю о своём)) я конечно очень жду потока по три человека в день хотя бы, но три это не 50 в смену, а в выходные ещё больше в два разаВ общепите вобще не представляю)
Я работаю не с общим потоком людей, а с клиентами постоянными, но и то бесят (по телефону) и еще иногда бесят коллеги, женский змеиный коллективХотя у меня раньше был тоже женский, но нам нечего было делить и мы жили дружно)
А ты сейчас не с людьми уже работа ешь?
Ну хорошо) можно вместе не питьОн приезжаетхотя обычно в гости вообще было не заманить
![]()
Ну как скажете, можем и не продолжать)Странное "ощущение" у меня. Как за нос водят. Отвечаю на одно сообщение, а в ответ, что не так понял.
Не думала, а чувствовала.
Изгой среди пьющих подруг, но они теперь не пьют и сами предложили не пить.
Смысл это продолжать?
Вот вот. Теперь я и читал невнимательно)Ну как скажете, можем и не продолжать)
Я отвечаю на сообщения просто, говорю правду, зачем все кучковать?
изначально я писала, подруги не пили и мы зашли в конце в магазин, они покупали алкоголь и именно про это я писала что там чувствовала все эти чувства и про изгоя. Вот видимо не совсем читали внимательно, а я теперь за нос вожу типа![]()
Ну да, в работе в людьми конечно важно количество и насыщенность общения. К постоянным клиентам можно и привыкнуть, а вот каждый день с новыми это можно реально с ума сойтиСейчас с клиентками, но одно дело одна пришла и заплатила мне столько же, сколько за 14 часовую смену в кафе где в день надо с 50 людьми общаться и облизывать, а тут она легла, получила процедуры, поспала и ушла, а я сижу, занимаюсь делом, спокойно думаю о своём)) я конечно очень жду потока по три человека в день хотя бы, но три это не 50 в смену, а в выходные ещё больше в два раза
Это потому, что я про эту ситуацию писала раньше еще, сообщение про изгоя потом возникло в процессе моих самокопаний. Я анализировала здесь в теме свою ситуацию, думала о том, что могло привести к состоянию тяги на сегодняшний день.Вот вот. Теперь я и читал невнимательно)
В вашем сообщении про изгоя вообще про "чувства" не было ничего написано.
Все подробности почему-то появляются после моих ответов.
Я ответил на то, что было сегодня.Это потому, что я про эту ситуацию писала раньше еще, сообщение про изгоя потом возникло в процессе моих самокопаний. Я анализировала здесь в теме свою ситуацию, думала о том, что могло привести к состоянию тяги на сегодняшний день.
Так вот общепит всегда все бухари)) и продавцы тожеНу да, в работе в людьми конечно важно количество и насыщенность общения. К постоянным клиентам можно и привыкнуть, а вот каждый день с новыми это можно реально с ума сойтия в банке работала когда с людьми, так мы там все бухали по вечерам
![]()
Мне кажется... он боится меня трезвуюНу хорошо) можно вместе не пить![]()
Круто, что ты это так легко пережила) по крайней мере такое сложилось ощущение) даже захотелось тоже так))Я была в одиночестве, все лето была одна, пока коллектив пил и гулял на работе и после, на море же) у меня друзей не было никого, потом переехала и тоже все время одна, потом на новой работе общалась немного, но в выходные тоже дома одна. Только сейчас я вот гулять стала с парнем. Можно сказать весь период 9 месяцев я была одна постоянно
Есть за что бояться значитМне кажется... он боится меня трезвую![]()
![]()
![]()
Есть предположение... что легко оно кажется только спустя это время =)Круто, что ты это так легко пережила) по крайней мере такое сложилось ощущение) даже захотелось тоже так))
А что делала в основном? Чем занимала себя? Ну помимо видео
Я вот много ем и смотрю сериалов сейчас![]()
Здесь всё сложнее =)Есть за что бояться значит
А так мне кажется трезвый всегда рад трезвомутипа «свои»)))
Со временем будет больше энергии и больше желания общаться с другими людьми, но надо ещё общество искать , на работе на тренировке или танцы, будет энергия будет всеЯ и с алко изолированная, а без алко надеялась это изменить..
Мало энергии, когда много хочется общаться со всем миром , а почему мало хз. Много уходит просто на контроль мыслей , чтоб не захотели пить. Со временем подсознание научится само их контролировать. А ещё дофамина мало пока вырабатывается.Мне вот тоже в затворничестве уютнее (но это еще было со времен моих ежевечерних употреблений). Люди утомляют (даже непьющие)
Хотя раньше я не могла представить свою жизнь без концертов, фестивалей, рестиков и баров и тд.
Может старость?![]()
Перед сном можно делать релаксацию по джекобсону или просто пооджиматься от пола , лишняя энергия выйдет и уснешь быстрее, я не вижу ошибки, ты же учишся жить по новому, самые разные ситуации могут вызвать тягу, я когда то поменял график работы с пятидневки на посменный и "зависимость" говорит такая , ну все можем теперь пить как раньше, жизнь налаживается и такая сильная мысль была , как будто вот щас пойду в магазин, так я тогда 1.5 года не пил уже.Фраза «тяга проснулась» как нельзя лучше передает мое состояние. Раньше в таком состоянии я бы просто решила «выпью вина вечером» и дальше уже ждала бы вечер. Сейчас не смотрю фильмы где пьют, думаю много всего накопилось и стригерило сильно как я пошла со своими подругами в алкомаркет за их вином. При чем сначала сходили с одной, потом она уехала и с другой вместе пошли домой и тоже зашли в другой магазин за вином. Я не подумала, что это вызовет какие-то эмоции, ведь я также все это время захожу в те же магазины и покупаю там газировку, чипсы и прочее. Прилавки с вином я пропускаю мимо, не интересуют. Но здесь видимо что-то такое случилось, будто окунулась в прежнюю ситуацию в новой роли. Подруги выбирают винишко на вечер, а я не с ними. Я изгой, мне нельзя. И тут же началось и всё пошло поехало. Не могла ночью уснуть часа 2 потом, а сейчас вот это. Короче это очень очень тонкий лед, ходить по нему нельзя. Но уже поздно, я допустила ошибку, сама не осознавая этого.
Для снятия стресса есть ещё техники дыхания , медитации, занятия спортом, сон , побить грушу можно и ещё много чего , важно быть занятым чем то полезным , хобби ещё, поговорить с понимающим человеком , молитва может помочь верующимЯ в этом случае объедаюсь мороженным, чипсами и газировкой, пока уже не будет лезть)) но конечно лучше наверно валерьянка для фигуры![]()
А в тг как называется группа?