отучилась на ресницы,но проработала месяцев 5 от силы,забеременела
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Weary cat face :scream_cat: 🙀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отучилась на ресницы,но проработала месяцев 5 от силы,забеременела
Так получилось, интересный способ забеременеть, и всего 5 месяцев
![]()
Хотя сейчас просят свои люди![]()
Видишь,ещё просят,я уже боюсь повтора просто, интересный способ забеременеть, и всего 5 месяцев
![]()
На авито одни халявщики, но хотя бы шли пока цены были минимум, продвижение иногда там беру, чуть поднимает просмотры. Акции да у меня на первое посещение и приведи подругу.Привет!Я занимаюсь восстановлением волос уже 5лет.3 года назад отучилась на ресницы,но проработала месяцев 5 от силы,забеременела,и потом уже не до них.Хотя сейчас просят свои людиТак вот о чём я.По моему опыту могу сказать точно,не покупай рекламу на авито,юле и т.д.Дохлый номер.Акции себе в минус тоже не делай,халявщики только набегут одноразово.Можно типо акций приведи друга,ну или 5е посещение акция к примеру 10%.Такие плюшки любят постоянные)Самая лучшая реклама это сарафанное радио конечно)Ко мне так на волосы приходят и хозяйки салонов,и очень крутые особы хочу сказать)И все через кого то.В основном одна пришла,разболтала её,качественно работу выполнила,ну и понеслось)Так что главное иметь коннект,отличное настроение,и конечно же руки из правильного места))
А это идея. Хотя бы в своём доме жеМожешь по почтовым ящикам распихать)Есть такое в практике
Нет,я дома.Ну у меня ж 4 комнаты,вот пользуюсь моментом,и пока одну сделала под себя.Были у меня плохие опыты с салонами если честно..То обман на деньги,то наглость хозяев.Для себя решила,никаких работ на дядь/тёть.Подружка тоже давно ногти делает,столько салонов сменила из за отношения начальства.Каждый раз когда общаемся,говорит больше не пойдёт в салон.Я смеюсь,говорю 150раз уже это слышалаНа авито одни халявщики, но хотя бы шли пока цены были минимум, продвижение иногда там беру, чуть поднимает просмотры. Акции да у меня на первое посещение и приведи подругу.
Самое лучшее это да, сарафан, но для этого надо хоть кого то сейчас
А ты арендовала? Просто тут дома не очень комната, а арендовать боюсь пока никого нет и тупик
Конечно)Да и в своём районе почему бы и нет)Можно даже не визитками на заказ.В канве сделала красивый дизайн сама,напечатала текст,и вуаля))А это идея. Хотя бы в своём доме же
Был у меня случай смешной.Дома стоит мобильная мойка,как в салоне.Но а я пошла в салон на тётю работать.Ну разговорились,я ей свою мойку показываю.А она мне:слушай,у тебя такая мойка стильная,чёрная,а привези её нам!… У меня чуть глаза на лоб не полезли..На авито одни халявщики, но хотя бы шли пока цены были минимум, продвижение иногда там беру, чуть поднимает просмотры. Акции да у меня на первое посещение и приведи подругу.
Самое лучшее это да, сарафан, но для этого надо хоть кого то сейчас
А ты арендовала? Просто тут дома не очень комната, а арендовать боюсь пока никого нет и тупик
Выгоднее будет реально листовки распечатать наверноКонечно)Да и в своём районе почему бы и нет)Можно даже не визитками на заказ.В канве сделала красивый дизайн сама,напечатала текст,и вуаля))
В итоге поработав на неё,она начала юлить,то Деньги не додаст,то расходники мои же куда то девались.Послала еёБыл у меня случай смешной.Дома стоит мобильная мойка,как в салоне.Но а я пошла в салон на тётю работать.Ну разговорились,я ей свою мойку показываю.А она мне:слушай,у тебя такая мойка стильная,чёрная,а привези её нам!… У меня чуть глаза на лоб не полезли..![]()
Я тоже дома делала, вот на той квартире было все красиво, но народу вообще не было, да и уже после основной этой дурацкой работы сил не было и желания.Нет,я дома.Ну у меня ж 4 комнаты,вот пользуюсь моментом,и пока одну сделала под себя.Были у меня плохие опыты с салонами если честно..То обман на деньги,то наглость хозяев.Для себя решила,никаких работ на дядь/тёть.Подружка тоже давно ногти делает,столько салонов сменила из за отношения начальства.Каждый раз когда общаемся,говорит больше не пойдёт в салон.Я смеюсь,говорю 150раз уже это слышала![]()
Да ну прям))Звонишь в любую кв,как в детстве.Говоришь что нибудь,типо курьер,и кто нибудь откроетВыгоднее будет реально листовки распечатать наверноа не в своём так везде домофоны
![]()
Так а че не арендует, если база и опыт хорошие, это же выгоднее))столько салонов сменила из за отношения начальства.Каждый раз когда общаемся,говорит больше не пойдёт в салон.
Я на газетах так работала в молодости, тихий ужас был когда мне около подъезда их вывалили пол грузовика и сказали за вечер раздать по всему району. Также в подъезды просилась, на меня орали, выгоняли пенсионерыДа ну прям))Звонишь в любую кв,как в детстве.Говоришь что нибудь,типо курьер,и кто нибудь откроетЯ 7 лет назад (а мне уже было 22),на листовках работала,жизнь заставила,лохушку..Вот я так делала
Позорно было уже конечно в таком возрасте стоять,а чё поделать.И стояла на рынке раздавала,потом по подъездам ходила
Да ну прям))У меня соседка косметолог на дому принимает,ходят к ней)Главное чистоту и порядок соблюдать,кому надо,и на дом пойдут.Состою в разных Бьюти группах,так там только и пишут,что салон не равно качество,и многие за дом.Ну если в салон,то рекомендую конечно просто снять уголок.По сути будешь только за аренду платить.Но опять же.Клиентов нет..БлинЯ тоже дома делала, вот на той квартире было все красиво, но народу вообще не было, да и уже после основной этой дурацкой работы сил не было и желания.
Вот и я не хочу больше никаких дядь /теть.
Здесь боюсь хозяин узнает и ему это не понравится, плюс мало места, плюс одно дело реснички, но на аппаратные процедуры к косметологу домой думаю не каждый пойдёт.
Самый дешёвый вариант 8000 на 2/2 графикДа ну прям))У меня соседка косметолог на дому принимает,ходят к ней)Главное чистоту и порядок соблюдать,кому надо,и на дом пойдут.Состою в разных Бьюти группах,так там только и пишут,что салон не равно качество,и многие за дом.Ну если в салон,то рекомендую конечно просто снять уголок.По сути будешь только за аренду платить.Но опять же.Клиентов нет..Блин
Она меня всё тянет,чтоб с ней открыть вообще салон.Узнавала уже даже,но я боюсь.Ещё не время видимо..Да и у меня сейчас финансы скачут жутко.Я сейчас тоже как раз всё что на волосах зарабатываю,отдаю в долги..А их кучаТак а че не арендует, если база и опыт хорошие, это же выгоднее))
Она эстетист или инъекции делает?Да ну прям))У меня соседка косметолог на дому принимает,ходят к ней)Главное чистоту и порядок соблюдать,кому надо,и на дом пойдут.Состою в разных Бьюти группах,так там только и пишут,что салон не равно качество,и многие за дом.Ну если в салон,то рекомендую конечно просто снять уголок.По сути будешь только за аренду платить.Но опять же.Клиентов нет..Блин
Ууу,Даа,бабули чуть ли не кидалисьЯ на газетах так работала в молодости, тихий ужас был когда мне около подъезда их вывалили пол грузовика и сказали за вечер раздать по всему району. Также в подъезды просилась, на меня орали, выгоняли пенсионеры![]()
У меня тоже в планах развернуть с кем нибудь вместе, ногти, массажОна меня всё тянет,чтоб с ней открыть вообще салон.Узнавала уже даже,но я боюсь.Ещё не время видимо..Да и у меня сейчас финансы скачут жутко.Я сейчас тоже как раз всё что на волосах зарабатываю,отдаю в долги..А их кучаОвца,в ковид нахватала,там проценты такиииие набежали..Карты кредитные.А карты это просто жесть.Но есть и хорошая новость,одну уже закрыла))Меня перед новым годом приставы прижали
Арест наложили на всё что можно и нельзя