Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ювелирная сталь?))) маркировку пожалуйста.Спасибо.
Браслет стандартный, ширина 8 мм, размер М, материал: ювелирная сталь ST 316L, но надписи - собственное творчество
![]()
Посмотреть вложение 1387962вот такая дата у меня сегодня круглая)))
Так в описании же маркировка.Ювелирная сталь?))) маркировку пожалуйста.
Российский аналог стали AISI 316 – ГОСТ 08Х16Н15М3. Её разновидность 316L с более низким содержанием углерода (0,03 % против 0,08 %) наиболее близка к ГОСТ 3Х17Н14М3. Оба вида сплавов являются конструкционной криогенной сталью.
Это сочники?
Не-а, печеньки с яблокамиЭто сочники?
Ааа, всё, увидела яблочко. Просто я сочники люблю. Мерещатся) )Не-а, печеньки с яблоками
Ааа, всё, увидела яблочко. Просто я сочники люблю. Мерещатся) )
Как самочувствие?
Привет!Я занимаюсь восстановлением волос уже 5лет.3 года назад отучилась на ресницы,но проработала месяцев 5 от силы,забеременела,и потом уже не до них.Хотя сейчас просят свои людиПихаю везде по возможности, где бесплатные объявления, на авито также. Рекламу пока не покупала, иногда говорят от неё толку мало даже
Приветик)Да то нормально,то очень плохо,болтает как тоКак самочувствие?![]()
Можешь по почтовым ящикам распихать)Есть такое в практикеНа улице просто?)) ну хотя да почему бы и нет, встать где нибудь у тц
Тут зависит от профессионализма и личного обояния, будешь нравиться людям, тебя будут рекомендовать, сарафанное радио - лучшая реклама.
Во,не видела сообщения сначала,вот я о том же))Привет!Я занимаюсь восстановлением волос уже 5лет.3 года назад отучилась на ресницы,но проработала месяцев 5 от силы,забеременела,и потом уже не до них.Хотя сейчас просят свои людиТак вот о чём я.По моему опыту могу сказать точно,не покупай рекламу на авито,юле и т.д.Дохлый номер.Акции себе в минус тоже не делай,халявщики только набегут одноразово.Можно типо акций приведи друга,ну или 5е посещение акция к примеру 10%.Такие плюшки любят постоянные)Самая лучшая реклама это сарафанное радио конечно)Ко мне так на волосы приходят и хозяйки салонов,и очень крутые особы хочу сказать)И все через кого то.В основном одна пришла,разболтала её,качественно работу выполнила,ну и понеслось)Так что главное иметь коннект,отличное настроение,и конечно же руки из правильного места))
ИА съел , пяточек сквозь живот просвечивается