Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сейчас скидка на продвижение на авито) обычно плюс просмотров 10 от неё и все. Но мастера в чатах пишут что надо все время брать продвижение, без него вообще дохлый номерне покупай рекламу на авито,юле и т.д.Дохлый номер
Я проработала месяцев 5-6,но у меня уже сразу были добровольцы.Сарафан с ресницами сыграл прям на ура.У меня так Волосы не стрельнули сразу,как ресницы.Но у меня много знакомых,которые работают с людьми,вот они тоже очень помогли.Мне даже сейчас порой соседка та же может позвонить и сказать:я тебе девочку нашла,хочет ресницыПоняла, что у тебя всё хорошо идёт, хотела на тебе навариться. А ты долго базу набирала?
Да я знаю, что идут куда угодно, если нравится, или деваться некудая вот говорю в посёлке южном ходила к разным мастерам, все делали плохо, но деваться некуда было
![]()
Ну,каждому не угодишь)Я например ходила на дома сначала,сейчас хожу к девочке,она помещение арендует,а девочки на неё работают,обожаю её,и место замечательное.Единственное,что у них работает постоянно,это сериалы,но мне даже в кайф,с удовольствием слушаюЯ на юге, кабинета то нет пока
Это я знаю все, так выгоднее, но не каждому клиенту это нравится. Я ходила в одно время на ресницы и рядом ногти, шум аппарата над ухом, бесконечный трёп мастера и клиента, не уснуть, не расслабитьсяили мастера и мастера, которые обсуждали по часу как воняет их тренер в тренажёрном зале. Потом перестала ходить, нашла девочку у которой тихо и релакс))
Я сама люблю релакс, у меня все на процедурах засыпают сразу и удивляются, какие нежные руки говорят
Групп бесплатных откуда уехала не было вообще, это и бесило, никакого продвижения ни в телеге, ни вк.
Сейчас здесь потихоньку кидаю везде.
Одна вот щас спрашивает много фото работ, а у меня их мало пока, тем более самые первые естественно не очень![]()
@vladpog, как здорово)., и неожиданно приятно.., спасибо!!!с топориком! бей алконечесть налево и направо!!!
Посмотреть вложение 1388388Посмотреть вложение 1388389
Посмотреть вложение 1388396
Просмотры не равно,что залетит конечно,ну первое время я там делала продвижение,но не помогло ужВот сейчас скидка на продвижение на авито) обычно плюс просмотров 10 от неё и все. Но мастера в чатах пишут что надо все время брать продвижение, без него вообще дохлый номер![]()
Кстати,у неё там девки порой начнут трепаться,она их быстро на место ставит,чтоб не трындели.Как вариант вот такие моменты проговорить сразу.Ну у них там не одна комната плюс,редко чтоб в комнате прям толпа тусоваласьНу,каждому не угодишь)Я например ходила на дома сначала,сейчас хожу к девочке,она помещение арендует,а девочки на неё работают,обожаю её,и место замечательное.Единственное,что у них работает постоянно,это сериалы,но мне даже в кайф,с удовольствием слушаюНо я вот полюбила её,делает качественно,быстро,не дорого,ооочень долгая носка,самая моя любовь это мягчайшее раскладное автоматизированное кресло
И мне пофиг кто там ходит,разговаривает,и т.д.На след неделе записалась к ней,она пишет,у них новый мастер,к которой скидка,говорю неее,я только к тебе
Потому что был опыт у другого в этом помещении,это тихий ужас.Хотя она не новичок
Видимо иногда к выходным накрываетОх, я тоже вела торги на этой неделе. Ты молодец! Идем дальше все вместе!![]()
То есть ты дома начала и сарафан заработал и попёрло? Ну это вообще крутоЯ проработала месяцев 5-6,но у меня уже сразу были добровольцы.Сарафан с ресницами сыграл прям на ура.У меня так Волосы не стрельнули сразу,как ресницы.Но у меня много знакомых,которые работают с людьми,вот они тоже очень помогли.Мне даже сейчас порой соседка та же может позвонить и сказать:я тебе девочку нашла,хочет ресницыВот 150 раз говорила ей,нет у меня сейчас времени на это,да и как то желания нет,хотя всё есть для работы,расходники(ну клей и ремувер поменять только),Кушетка,всякие подушечки.Но вот только желания нет
Ой, у меня были в середине недели)))Видимо иногда к выходным накрывает
Но зато потом будто какой-то новый уровень трезвостино понимаю, что уровень еще мелкий и работы предстоит много!
Да, так ходила в родном городе к одной-быстро, качественно, не дорого, сама очень милая.Ну,каждому не угодишь)Я например ходила на дома сначала,сейчас хожу к девочке,она помещение арендует,а девочки на неё работают,обожаю её,и место замечательное.Единственное,что у них работает постоянно,это сериалы,но мне даже в кайф,с удовольствием слушаюНо я вот полюбила её,делает качественно,быстро,не дорого,ооочень долгая носка,самая моя любовь это мягчайшее раскладное автоматизированное кресло
И мне пофиг кто там ходит,разговаривает,и т.д.На след неделе записалась к ней,она пишет,у них новый мастер,к которой скидка,говорю неее,я только к тебе
Потому что был опыт у другого в этом помещении,это тихий ужас.Хотя она не новичок
Ну мне вот эти разговоры без конца не понравились, я люблю дремать, думать о своём, музыку спокойную) делала она хорошо конечно, но вот эти ногти под ухом и болтовня меня отвернулиКстати,у неё там девки порой начнут трепаться,она их быстро на место ставит,чтоб не трындели.Как вариант вот такие моменты проговорить сразу.Ну у них там не одна комната плюс,редко чтоб в комнате прям толпа тусовалась
Ой и правдаОй, у меня были в середине недели)))
А у кого здесь такая красивая дата, м?![]()
Ахаха заборчик))) спасибо)
Да,у меня до обучения были претенденты,которые ждали моего обучения,а они уже сарафан запустилиТо есть ты дома начала и сарафан заработал и попёрло? Ну это вообще крутода вот знакомых нету тут вообще, плохо. Хотя есть, бывший
![]()