Марафон трезвости Межмарафония

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Отчет трезвости за неделю подаётся в субботу-воскресенье:
Трезв/а дата-дата

Отчеты - по желанию участника!
Журнал отчетов трезвости

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Не предпринимать никаких кардинальных изменений
Любые изменения привычного ритма жизни – это стресс. Зависимая личность очень восприимчива к этому. Специалисты не рекомендуют резко возвращаться к графику работы, учебы, строить личную жизнь и т.д.

Первым делом – главное
Для зависимого человека, желающего раз и навсегда прекратить употреблять алкоголь или наркотики, трезвость должна быть в приоритете. И выполнение необходимых условий для ее поддержания – тоже. Со временем может появляться желание пренебречь посещением группы или чтением программной литературы, и вместо этого сходить в кино. Важно помнить, что первым делом – главное!

Первый год не заводить романтических отношений
Романтические отношения также относятся к стрессовым ситуациям, поскольку резко меняют эмоциональный фон человека. Зачастую, эмоции, возникающие на ранних сроках выздоровления, оказываются ложными или преувеличенными. В первый год трезвости следует избегать подобных провокаций и дать себе возможность психологически стабилизироваться и окрепнуть.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Кандидаты в Президенты Межмарафонии регистрируются здесь.

👾 Игровая Межмарафонии
не покупай рекламу на авито,юле и т.д.Дохлый номер
Вот сейчас скидка на продвижение на авито) обычно плюс просмотров 10 от неё и все. Но мастера в чатах пишут что надо все время брать продвижение, без него вообще дохлый номер 🤷‍♀️

Поняла, что у тебя всё хорошо идёт, хотела на тебе навариться. А ты долго базу набирала?
Да я знаю, что идут куда угодно, если нравится, или деваться некуда 😁я вот говорю в посёлке южном ходила к разным мастерам, все делали плохо, но деваться некуда было😁
Я проработала месяцев 5-6,но у меня уже сразу были добровольцы.Сарафан с ресницами сыграл прям на ура.У меня так Волосы не стрельнули сразу,как ресницы.Но у меня много знакомых,которые работают с людьми,вот они тоже очень помогли.Мне даже сейчас порой соседка та же может позвонить и сказать:я тебе девочку нашла,хочет ресницы🤣Вот 150 раз говорила ей,нет у меня сейчас времени на это,да и как то желания нет,хотя всё есть для работы,расходники(ну клей и ремувер поменять только),Кушетка,всякие подушечки.Но вот только желания нет

Я на юге, кабинета то нет пока 😁
Это я знаю все, так выгоднее, но не каждому клиенту это нравится. Я ходила в одно время на ресницы и рядом ногти, шум аппарата над ухом, бесконечный трёп мастера и клиента, не уснуть, не расслабиться 😁или мастера и мастера, которые обсуждали по часу как воняет их тренер в тренажёрном зале. Потом перестала ходить, нашла девочку у которой тихо и релакс))
Я сама люблю релакс, у меня все на процедурах засыпают сразу и удивляются, какие нежные руки говорят 🤣
Групп бесплатных откуда уехала не было вообще, это и бесило, никакого продвижения ни в телеге, ни вк.
Сейчас здесь потихоньку кидаю везде.
Одна вот щас спрашивает много фото работ, а у меня их мало пока, тем более самые первые естественно не очень 😠
Ну,каждому не угодишь)Я например ходила на дома сначала,сейчас хожу к девочке,она помещение арендует,а девочки на неё работают,обожаю её,и место замечательное.Единственное,что у них работает постоянно,это сериалы,но мне даже в кайф,с удовольствием слушаю 😂 Но я вот полюбила её,делает качественно,быстро,не дорого,ооочень долгая носка,самая моя любовь это мягчайшее раскладное автоматизированное кресло😂И мне пофиг кто там ходит,разговаривает,и т.д.На след неделе записалась к ней,она пишет,у них новый мастер,к которой скидка,говорю неее,я только к тебе❤️ Потому что был опыт у другого в этом помещении,это тихий ужас.Хотя она не новичок

Вот сейчас скидка на продвижение на авито) обычно плюс просмотров 10 от неё и все. Но мастера в чатах пишут что надо все время брать продвижение, без него вообще дохлый номер 🤷‍♀️
Просмотры не равно,что залетит конечно,ну первое время я там делала продвижение,но не помогло уж

Ну,каждому не угодишь)Я например ходила на дома сначала,сейчас хожу к девочке,она помещение арендует,а девочки на неё работают,обожаю её,и место замечательное.Единственное,что у них работает постоянно,это сериалы,но мне даже в кайф,с удовольствием слушаю 😂 Но я вот полюбила её,делает качественно,быстро,не дорого,ооочень долгая носка,самая моя любовь это мягчайшее раскладное автоматизированное кресло😂И мне пофиг кто там ходит,разговаривает,и т.д.На след неделе записалась к ней,она пишет,у них новый мастер,к которой скидка,говорю неее,я только к тебе❤️ Потому что был опыт у другого в этом помещении,это тихий ужас.Хотя она не новичок
Кстати,у неё там девки порой начнут трепаться,она их быстро на место ставит,чтоб не трындели.Как вариант вот такие моменты проговорить сразу.Ну у них там не одна комната плюс,редко чтоб в комнате прям толпа тусовалась

Ох, я тоже вела торги на этой неделе. Ты молодец! Идем дальше все вместе! 🤗💪🏻
Видимо иногда к выходным накрывает🤪
Но зато потом будто какой-то новый уровень трезвости💪 но понимаю, что уровень еще мелкий и работы предстоит много!

Я проработала месяцев 5-6,но у меня уже сразу были добровольцы.Сарафан с ресницами сыграл прям на ура.У меня так Волосы не стрельнули сразу,как ресницы.Но у меня много знакомых,которые работают с людьми,вот они тоже очень помогли.Мне даже сейчас порой соседка та же может позвонить и сказать:я тебе девочку нашла,хочет ресницы🤣Вот 150 раз говорила ей,нет у меня сейчас времени на это,да и как то желания нет,хотя всё есть для работы,расходники(ну клей и ремувер поменять только),Кушетка,всякие подушечки.Но вот только желания нет
То есть ты дома начала и сарафан заработал и попёрло? Ну это вообще круто 🤩 да вот знакомых нету тут вообще, плохо. Хотя есть, бывший 🤣

Видимо иногда к выходным накрывает🤪
Но зато потом будто какой-то новый уровень трезвости💪 но понимаю, что уровень еще мелкий и работы предстоит много!
Ой, у меня были в середине недели)))

А у кого здесь такая красивая дата, м? :leaving:

Да, так ходила в родном городе к одной-быстро, качественно, не дорого, сама очень милая.
А вот на кресла такие тоже попадала, но сам мастер не нравилась))

Кстати,у неё там девки порой начнут трепаться,она их быстро на место ставит,чтоб не трындели.Как вариант вот такие моменты проговорить сразу.Ну у них там не одна комната плюс,редко чтоб в комнате прям толпа тусовалась
Ну мне вот эти разговоры без конца не понравились, я люблю дремать, думать о своём, музыку спокойную) делала она хорошо конечно, но вот эти ногти под ухом и болтовня меня отвернули😁

Ой, у меня были в середине недели)))

А у кого здесь такая красивая дата, м? :leaving:
Ой и правда🙄😌🙂
А я все смотрю все друг друг поздравляют то стулья, то еще что😂 а у меня оказывается тоже вон какая красивая дата сегодня 😌

То есть ты дома начала и сарафан заработал и попёрло? Ну это вообще круто 🤩 да вот знакомых нету тут вообще, плохо. Хотя есть, бывший 🤣
Да,у меня до обучения были претенденты,которые ждали моего обучения,а они уже сарафан запустили😂А что,у меня была история с бывшим,спустя 2 года после расставания,он писал,советовался что да как по волосам своей уже жены.Хотел её ко мне притащить😂Потом ещё одна бывшая его приходила🤣Столько мастеров,а их всех ко мне притягивает😂😂Прикол в том,что они даже не с моего города,но рядом(МО)Он видимо так хотел всех своих бывших показать😂😂А,и нынешняя жена БМ тоже ко мне хотела придти🤣Я не понимаю этот мир порой

Назад
Сверху Снизу