Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне прям повезло,всё на уровнеНо вот расстроила меня,говорит скоро перестанет работать,хочет пойти по специальности,надоели ресницыДа, так ходила в родном городе к одной-быстро, качественно, не дорого, сама очень милая.
А вот на кресла такие тоже попадала, но сам мастер не нравилась))
Обычно потом все равно возвращаются, денег малоМне прям повезло,всё на уровнеНо вот расстроила меня,говорит скоро перестанет работать,хочет пойти по специальности,надоели ресницы
Вот,каждому своё,не всем угодишь))Я например сама могу без конца болтать,а мастер меня затыкает мягко говоряНу просто я к тому же жестикулирую глазами в это времяТеперь когда она у меня по делу спрашивает,я отвечать даже боюсьНу мне вот эти разговоры без конца не понравились, я люблю дремать, думать о своём, музыку спокойную) делала она хорошо конечно, но вот эти ногти под ухом и болтовня меня отвернули
Может он про тебя говорил все время и они шли смотретьДа,у меня до обучения были претенденты,которые ждали моего обучения,а они уже сарафан запустилиА что,у меня была история с бывшим,спустя 2 года после расставания,он писал,советовался что да как по волосам своей уже жены.Хотел её ко мне притащитьПотом ещё одна бывшая его приходилаСтолько мастеров,а их всех ко мне притягиваетПрикол в том,что они даже не с моего города,но рядом(МО)Он видимо так хотел всех своих бывших показатьА,и нынешняя жена БМ тоже ко мне хотела придтиЯ не понимаю этот мир порой
А мне говорят я идеальный клиент, молчу и лежу как ЛенинВот,каждому своё,не всем угодишь))Я например сама могу без конца болтать,а мастер меня затыкает мягко говоряНу просто я к тому же жестикулирую глазами в это времяТеперь когда она у меня по делу спрашивает,я отвечать даже боюсь
Блин,а вот этот вариант кстати не рассматривалаМожет он про тебя говорил все время и они шли смотреть
У подруги сестра тоже такое рассказала, бывший говорит всех нынешних к ней посылал на ресницы хз зачем, и они там отвратительно себя вели, типа все им не так, переделай, верни деньгиБлин,а вот этот вариант кстати не рассматривала
Ну мастеру конечно хорошо,потому что по себе знаю,если отвлекаешься на разговоры,даже работа дольше идёт,хотя делаешь всё одновременно.У меня девочки приходят такие интересные,очень редко попадаются молчуныА мне говорят я идеальный клиент, молчу и лежу как Ленин
ОгооооУжас.Ну я одну всего приняла,остальные лесом пусть идут.Просто эту девочку знаю ещё до него.Я не за деньги работаю,а в основном за позитивные эмоции,меня это отвлекает..Вернее как,деньги конечно я беру за работуВот к примеру,младшей было 6 месяцев,я мужу говорю куплю ка я составы,и начну работать,хоть отдохнуИ вот как год я снова в строю)У подруги сестра тоже такое рассказала, бывший говорит всех нынешних к ней посылал на ресницы хз зачем, и они там отвратительно себя вели, типа все им не так, переделай, верни деньги
Обычно профи всегда советуют молчать и клиента усыпить по возможности, на мин 40 время сокращается)Ну мастеру конечно хорошо,потому что по себе знаю,если отвлекаешься на разговоры,даже работа дольше идёт,хотя делаешь всё одновременно.У меня девочки приходят такие интересные,очень редко попадаются молчуны
Да это понятно)Ну вот моя мастер делает максимальную тишину.Ну,сериалы конечно только на фонеОбычно профи всегда советуют молчать и клиента усыпить по возможности, на мин 40 время сокращается)
Я очень люблю когда мастер молчит. Не люблю болтать. И тем более что-то рассказывать о себе.Обычно профи всегда советуют молчать и клиента усыпить по возможности, на мин 40 время сокращается)
Спасибо! Через этот забор ни одна пьяная мыслишка не перелезет !!!с заборчиком!!!
Посмотреть вложение 1388450
Спасибо большое, очень приятно получать такие подарочки