Если ты уже здесь сейчас, значит так нужноДа конечно, всё будет нормально, по другому быть не может)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты уже здесь сейчас, значит так нужноДа конечно, всё будет нормально, по другому быть не может)
Ждала развития сюжета, но нет
Есть риски - просто забухатьтоже тема. Но есть риски забухать от эйфории.![]()
Один без другого не можетБлуд и алкоголизм братья![]()
А 10 месяцев работал по профилю? Или просто не пил?Есть риски - просто забухать![]()
Поддержка и работа по профилю, всё вместеА 10 месяцев работал по профилю? Или просто не пил?
А почему решил вернуться к выпивке? Что спровоцировало? Скука, вера в себя?Поддержка и работа по профилю, всё вместе
Но больше вера в себя, типа уже контролирую и в любой момент брошуА почему решил вернуться к выпивке? Что спровоцировало? Скука, вера в себя?
То есть ты не знал, что все прогрессирует и назад к первоначальной точке уже не вернёшься? 10 месяцев ты был не на паузе и чистился, а алкоголизм также развивался и потом ты все наверстал вдвойне, и все мысли о контроле и ку сразу надо отсечь?или знал?Но больше вера в себя, типа уже контролирую и в любой момент брошу
Не ну польза есть в любом случае, хуже пить вдвойне не стал, но всё равно понимаешь, что если пьёшь, 2 дня жизни теряешь в любом случае- один когда пьёшь и один на отходняк)То есть ты не знал, что все прогрессирует и назад к первоначальной точке уже не вернёшься? 10 месяцев ты был не на паузе и чистился, а алкоголизм также развивался и потом ты все наверстал вдвойне, и все мысли о контроле и ку сразу надо отсечь?или знал?![]()
Это пока одинНе ну польза есть в любом случае, хуже пить вдвойне не стал, но всё равно понимаешь, что если пьёшь, 2 дня жизни теряешь в любом случае- один когда пьёшь и один на отходняк)
Наши ники, вот у тебя откуда такой ник ?таакс,я здесь. Что мы обсуждаем?
Пьянство конечно же)таакс,я здесь. Что мы обсуждаем?
Может у пса лучше кормят и все он понимаетблин, у меня мелкий кот с особенностями в развитииОн к своим 7 месяцам до сих пор не вкуривает, где стоит миска с едой и не идёт есть к котьим мискам, а жрёт у пса
интересно, он когда -нибудь поймёт?
Азура-то? вообще Азура это богиня сумрака - времени перехода от рассвета к закату и от заката к рассвету. но об этом я узнала гораздо позже, чем взяла никНаши ники, вот у тебя откуда такой ник ?
а у тебя откуда ник?Наши ники, вот у тебя откуда такой ник ?
не, он просто стоит и лупит пёсий корм из пёсьей мискиМожет у пса лучше кормят и все он понимает![]()