Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему стремно?Я на 10 слетел, потом как-то стрёмно с нуля начинать
вот сейчас у тебя три дня трезвости после забуха, который случился после 10 месяцев трезвости?!!?
Да типа, форум не тот, компания не та, где же вы мои соратники и тдПочему стремно?
сейчас ты на передержку или принял решение?, не, потом были попытки вернуться, пару марафонов, потом ушёл с форума (не бухал), сейчас просто вернулся, осознанно
А че стремного? Говно все понял и дальше пошёл, тяжко да, по себе знаюЯ на 10 слетел, потом как-то стрёмно с нуля начинать
Компания на форуме или собутыльников??))Да типа, форум не тот, компания не та, где же вы мои соратники и тд![]()
а где те, с кем ты трезвел? сорвались и счастливы трезвые или синярят?Да типа, форум не тот, компания не та, где же вы мои соратники и тд![]()
а где те, с кем ты трезвел? сорвались и счастливы трезвые или синярят?
Не так поняла, когда начинаешь трезветь формируется компания, потом когда через какое-то время возвращаешся тяжело влиться в движухуКомпания на форуме или собутыльников??))
Все трезвыеа где те, с кем ты трезвел? сорвались и счастливы трезвые или синярят?
Передержка 3 годаПередержка![]()
я так во второй марафон со скрипом шла. В первом окомпанеились, а компания в марафон не пошла. И я пошла с той мыслью: за ногу меня никто к батарее не привяжет, если что я свалю. н уи новые люди, а я люблю людей. Так вот и знакомилась потихонечку.Не так поняла, когда начинаешь трезветь формируется компания, потом когда через какое-то время возвращаешся тяжело влиться в движуху
Да конечно, всё будет нормально, по другому быть не может)я так во второй марафон со скрипом шла. В первом окомпанеились, а компания в марафон не пошла. И я пошла с той мыслью: за ногу меня никто к батарее не привяжет, если что я свалю. н уи новые люди, а я люблю людей. Так вот и знакомилась потихонечку.
так что ты не хандри, нормально всё будет![]()
А потом с цепей, во все тяжкиеПередержка 3 года![]()
Не, лучше в блуд пущусьА потом с цепей, во все тяжкие![]()