Золотые слова!Странный парень у которого переписка приводит к разводу.
Если хочешь трахать другую-эту отпусти и не играй на 2 фронта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова!Странный парень у которого переписка приводит к разводу.
Если хочешь трахать другую-эту отпусти и не играй на 2 фронта.
Самообслуживание)Действительно, сосед застрял, ну и пусть стоит до весны![]()
щас мы организуем на тебя крестовый походтерпеть не могу все, что связано с церковными барыгами, торгующими "верой"
Я знающас мы организуем на тебя крестовый поход
у меня меч есть дома
скидывай адресс!"
У тебя как в музеещас мы организуем на тебя крестовый поход
у меня меч есть дома
скидывай адресс!"
погоди так ты же ни с кем не общаешьсяречь идет про то что человек уже выбрал, а перебор партнеров это не свобода выбора, это простое блятъство
захотела посмотреть меч.)?У тебя как в музее![]()
Опасаюсьзахотела посмотреть меч.)?
я добрый человек.....Опасаюсь![]()
Ага, скажешь меч посмотреть, а сам полы мыть заставишья добрый человек.....
поплачем. посидим
ну ...если приедешь я сам помою !Ага, скажешь меч посмотреть, а сам полы мыть заставишь![]()
Одумался человек. Первым, из людей, кто оказался в раю - это разбойник. Главное раскаяние, "сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит"Я раньше на рыбалку ездил, к друзьям на север области, в дикие и безлюдные места. Жили там в избе в лесу, и пили там конечно по-чëрному. Так вот к чему я...
Туда приезжали разные люди, даже из соседних областей. И вот один товарищ приехал как-то, с Новосиба, весь правильный - не пил, не матюкался даже. Цитировал Библию и ещё какие-то церковные книги, говорил красиво, складно, жизни пытался учить, что правильно, что неправильно. А потом я узнал у хозяина избы, друга Серëги, что этот товарищ раньше пил до белой горячки, дважды сидел за убийство, а потом в церковь подался и стал других жизни учить... Вот такая хня, малята)
Што со своим приезжать?у меня вот жаль пылесоса нет (
знаю я похожий примерЯ раньше на рыбалку ездил, к друзьям на север области, в дикие и безлюдные места. Жили там в избе в лесу, и пили там конечно по-чëрному. Так вот к чему я...
Туда приезжали разные люди, даже из соседних областей. И вот один товарищ приехал как-то, с Новосиба, весь правильный - не пил, не матюкался даже. Цитировал Библию и ещё какие-то церковные книги, говорил красиво, складно, жизни пытался учить, что правильно, что неправильно. А потом я узнал у хозяина избы, друга Серëги, что этот товарищ раньше пил до белой горячки, дважды сидел за убийство, а потом в церковь подался и стал других жизни учить... Вот такая хня, малята)
как кто ...он сам же)Мало у кого получается выбрать один раз и на всю жизнь. Кроме того, что плохого в распутной жизни, если не опираться на заповеди церкви? Вот если бы ты сказал – я верующий в Бога, нет вопросов, все понятно. Но для тебя и церковнослужители уроды и те, кто ведет свободную интимную жизнь гнилые люди. Кто тогда хороший человек?