Добрейшего дня всем! ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Трезв 29.11.2023
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Трезв 29.11.2023
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но...тогда будет сложно кого то в гости позвать ...поэтому не буду....покаесли я сфоткаю пол у кровати куда складываются всякие бутылочки чипсы фисташки то сразу выиграю все челенжи...
Ты то помирать собираешься, то в гости кого-то звать) пора уж определяться, Алексейно...тогда будет сложно кого то в гости позвать ...поэтому не буду....пока
Президент@Швабрин, выскажи, рассуди как человек разбирающийся, твоё отношение к полигамии? А также часто ль (и при каких обстоятельствах) у тебя сжимается кругозор?![]()
я не могла не спросить Валерия)Президент![]()
ну перед смертью то можно и о вечном погворить ....Ты то помирать собираешься, то в гости кого-то звать) пора уж определяться, Алексей![]()
Слово "кругозор" заиграло новыми красками...@Швабрин, выскажи, рассуди как человек разбирающийся, твоё отношение к полигамии? А также часто ль (и при каких обстоятельствах) у тебя сжимается кругозор?![]()
Это у тебя после ИгровойСлово "кругозор" заиграло новыми красками...![]()
Ну только жалобу в своей манере не пиши, с перепутыванием букв, а то ж не примут!)я буду жаловаться в междунарожный сулд!
Я не общаюсь ни с кем в реальности.
Мне не интересно общение с людьми во главе жизненных приоритетов у которых жратва, распутство.
Все наряды подобрали на Новый год?
Зеленый цвет, а также все его оттенки — основной цвет 2024 года Зеленого Деревянного Дракона. Он символизирует рост, обновление, плодородие и гармонию. Зеленый цвет обладает успокаивающим эффектом, способствует восстановлению и создает атмосферу уравновешенности и стабильности. Золотистый цвет — ассоциируется с богатством, изобилием и достатком. Он отражает благополучие и украшает год Зеленого Деревянного Дракона.
Кстати зелёного не так уж и много для выбора, я уже посмотрела)
Пойду выбирать)![]()
да причем тут срывОсуждение других вредно для всех, а для алкоголиков особенно опасно. Когда осуждаешь окружающих – фокусируешься на их недостатках, слово за слово убеждаешь себя, что вокруг одни уроды и гнилые люди, зато во мне только духовная чистота! При этом перестаешь замечать свои недостатки и теряешь внимательность к своим мыслям и желаниям, в результате вскоре придешь к срыву.
или вот такая фраза тоже хорошо отражает суть человека.Осуждение других вредно для всех, а для алкоголиков особенно опасно. Когда осуждаешь окружающих – фокусируешься на их недостатках, слово за слово убеждаешь себя, что вокруг одни уроды и гнилые люди, зато во мне только духовная чистота! При этом перестаешь замечать свои недостатки и теряешь внимательность к своим мыслям и желаниям, в результате вскоре придешь к срыву.
да бро) утрировано...но большая доля правды естьили вот такая фраза тоже хорошо отражает суть человека.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." (С)