Юр, да мы понялиСколько людей - столько мнений!
С твоей колокольни - они сгнившие, а с их колокольни - ты.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юр, да мы понялиСколько людей - столько мнений!
С твоей колокольни - они сгнившие, а с их колокольни - ты.
Да я в курсе, Оль!Юр, да мы поняли![]()
И вообще, это я за друга переживаю, если что!Юр, да мы поняли![]()
я бы мог подискутировать про историческую природу полигамности и моногамности нашего вида но это долго и нудноЭто омерзительно. Сгнившие люди.
всё ж алкаши самые душевные людиИ вообще, это я за друга переживаю, если что!![]()
Я не общаюсь ни с кем в реальности.сгнившие люди тебя окружают в жизни везде
Это омерзительно. Сгнившие люди.
Лёха, а меня удручает не критика, а сам цинизм жизни, в которой "Держите вора!" громче всех кричит вор, а о нравственности и морали говорят самые безнравственные и аморальные.я бы мог подискутировать про историческую природу полигамности и моногамности нашего вида но это долго и нудно
но это данносьт
эти сгнившие люди тебя окружают в жизни везде
в развешивание ярлыков всегда немного сужает кругозор )
Фазы и признаки, предупреждающие о срыве.
Фаза 4:
Нарастание кризиса
У меня появляются непонятные мне трудности в выздоровлении. Даже если у меня есть желание решить эти проблемы, и я очень стараюсь сделать это, на месте каждой прёодолённой трудности возникают новые проблемы, и не одна. Наиболее
распространённые признаки надвигающегося срыва:
Туннельное видение:
Я начинаю думать, что моя жизнь состоит из отдельных, не связанных друг с другом частей. Я сосредоточиваюсь на одной маленькой части своей жизни и не вижу ничего другого. Иногда я вижу только хорошее и упускаю из виду или игнорирую плохое. Таким образом, я могу ошибочно полагать, что всё в моей жизни прекрасно, когда на самом деле это не так. Иногда же я обращаю внимание только на негативные стороны и непомерно их раздуваю. Это приводит меня к выводу, что мне ничего не удаётся, даже если в моей жизни происходит много хорошего. Я не вижу «всей картины», не могу понять как, то, что я делаю в одной части своей жизни, может вызывать проблемы в других её частях. Я не знаю, откуда возникают проблемы.
Малая депрессия:
Я впадаю в депрессию, уныние, подавленное состояние духа, безразличие и апатию. Я становлюсь вялым, слишком много сплю, редко чувствую себя живущим полной жизнью, или просто хорошо. Иногда мне удается отвлечься от таких настроений, заняв себя другими вещами и не говоря о своей депрессии.
Плохое планирование:
Мне так плохо, что я не могу строить реалистических планов. Иногда я составляю грандиозные планы и пытаюсь сделать больше, чем могу. Иногда же начинаю недооценивать себя, планируя сделать слишком мало, поскольку не верю в себя. А временами я совсем ничего не планирую. Я отказываюсь думать о том, что буду делать дальше. Я воспринимаю лозунг «Живи сегодняшним днем» как рекомендацию ничего не планировать и не думать о том, что я буду делать дальше. Мои планы начинают больше основываться на желаниях, а не на реальности.
Планы начинают проваливаться:
Мои планы начинают проваливаться, и каждый провал порождает новые проблемы. Как правило, я слишком сильно реагирую на каждую проблему или пытаюсь справиться с ней неправильными методами, так что возникает новая, более серьёзная проблема. У меня появляются те же проблемы с работой, друзьями, семьей и деньгами, которые у меня были до начала выздоровления. Когда возникают эти проблемы, я чувствую вину и раскаяние. Я изо всех сил стараюсь решить их, но, кажется, всегда что-то идет не так и создаёт ещё более серьёзную проблему, которая может вызвать более глубокую депрессию.
Конечно)всё ж алкаши самые душевные люди![]()
![]()
ты даже не представляешь как будешь вести себя если тебя выдернуть из этого привычного розового цивилизованного мираЯ не общаюсь ни с кем в реальности.
Мне не интересно общение с людьми во главе жизненных приоритетов у которых жратва, распутство.
ты из дома не выходишь ?Я не общаюсь ни с кем в реальности.
Мне не интересно общение с людьми во главе жизненных приоритетов у которых жратва, распутство.
Прям все исчезнут, как у той самой половины жителей Москвы.ты даже не представляешь как будешь вести себя если тебя выдернуть из этого привычного розового цивилизованного мира
ко всему в виде жратвы и баб у тебя доабвится еще самосохоранение и тогда все твои сейчас такие незыблемые принципы написанные на уютном стуле за компом в 1 сек исчезнут
Мне и с тобой не интересно дискутировать. Ищи других собеседников))ты из дома не выходишь ?
причем тут алкаш тоПрям все исчезнут, как у той самой половины жителей Москвы.
Они видимо враз оказались за бортом розового, уютного мира.
Не пытайся дискутировать и уводить в интересное тебе русло.
Оправдание гнили любым способом, одной ложью маскируя другую.
Это так близко и понятно, а главное знакомо алкашу))
ух ты мальчик обиделся)Мне и с тобой не интересно дискутировать. Ищи других собеседников))
Илюха, с каких это пор ты стал говорить как проповедник?Прям все исчезнут, как у той самой половины жителей Москвы.
Они видимо враз оказались за бортом розового, уютного мира.
Не пытайся дискутировать и уводить в интересное тебе русло.
Оправдание гнили любым способом, одной ложью маскируя другую.
Это так близко и понятно, а главное знакомо алкашу))
Ковид накинул свою вуаль праведникаИлюха, с каких это пор ты стал говорить как проповедник?![]()