И обязательно в нарядном бадлонеА сейчас какая эпоха? Перешагивания через поребрик, или поедания шавермы в парадной?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И обязательно в нарядном бадлонеА сейчас какая эпоха? Перешагивания через поребрик, или поедания шавермы в парадной?![]()
Таких странных парней минимум половина в Москве) которые живут так скажем активной жизньюСтранный парень у которого переписка приводит к разводу.
Если хочешь трахать другую-эту отпусти и не играй на 2 фронта.
в идеальном мире таких нетТаких странных парней минимум половина в Москве) которые живут так скажем активной жизнью
вижу ты выспался)Ну... Идеален этот же от слова идея) видимо у создателя она была именно такая) с допущением опредеоного числа степеней свободы системы
А говоришь нет ничего, опята вон, холодильник (!), два (!!) утюгаОпята есть в холодильнике... Обещал кое кому из Питера их приготовить.. Но видимо этому не суждено сбыться... Придётся самому съесть...)
Да ладно понтанусь..... Есть ещё морозиил ная камера) но я ей со времён ухода жены не пользуюсь)А говоришь нет ничего, опята вон, холодильник (!), два (!!) утюгабегемот и фикус)
а, нет, не выспалсяЕсть ещё млрдщил ная камера)
Молодильную мы с тобой сча вмиг пристроим, по спекулятивной ценеМожно прочитать как молодильная или морозильная
Наш без бороды)Я ещё значок присмотрела Посмотреть вложение 1313384
Ну чуть посложнее будетНаш без бороды)
Молодильную камеру там придержиНаш без бороды)
Хоба! И выскочим в возрасте полной регенерацииМолодильную камеру там придержи
По-братски
У меня полы молодильные если не зналаМолодильную мы с тобой сча вмиг пристроим, по спекулятивной цене![]()
Вижу ты уже мои мемы используешь))Хоба! И выскочим в возрасте полной регенерации![]()