Слюна пошла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слюна пошла...
И тут в дверь постучали...Доброе утро!
Кому нужен снег, приезжайте в Питер. А то его тут с запасом.
Мы свой никак не расчистим)Доброе утро!
Кому нужен снег, приезжайте в Питер. А то его тут с запасом.
Тогда уж позвонили в домофон.И тут в дверь постучали...
Плохо, тут понимаешь Северная Пальмира в снегу, а где помощь?Мы свой никак не расчистим)
А сейчас какая эпоха? Перешагивания через поребрик, или поедания шавермы в парадной?...при эпохе сосулей было...
А сейчас какая эпоха?
да...один паренб знакомый пошел вот а жена его тогда прочитала переписку... в итоге разшлиськогда без смарта посрать не ходят![]()
Ктож телефон без пароля оставляетда...один паренб знакомый пошел вот а жена его тогда прочитала переписку... в итоге разшлись
сделал вывод что без тел ходить срать нельзя ....
у меня был всегдаКтож телефон без пароля оставляет![]()
Через отпечаток, чтоб не подобралиКтож телефон без пароля оставляет![]()
У меня телефон в кармане все время разблокировался, поэтому и паролить сталу меня был всегда
и щас так
и как давай женщинам звонитьУ меня телефон в кармане все время разблокировался,
Не, но вечно пытался набрать какие-то безумные номера, хотя вроде кому-то пару раз сам позвонил и даже ответил на входящие.и как давай женщинам звонить![]()
Пока до дома доехал, он договорилсяНе, но вечно пытался набрать какие-то безумные номера, хотя вроде кому-то пару раз сам позвонил и даже ответил на входящие.
Странный парень у которого переписка приводит к разводу.да...один паренб знакомый пошел вот а жена его тогда прочитала переписку... в итоге разшлись
сделал вывод что без тел ходить срать нельзя ....