Каков принцип работы? )У меня полы молодильные если не знала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каков принцип работы? )У меня полы молодильные если не знала
Обстоятельная ты)Каков принцип работы? )
Каков принцип работы? ).
Допился, что тут ещё скажешь. Ты зарегистрирован с 2008 года аж, самое большее сколько не пил?Ой.
Я лежал по 5 по суток нек спал звонил всей записной книжке и рассказал как я лежу омолаживаюсь... И это один....
В это М году 10 мес ) ну тогда я омолаживающие порошки ещё использовал)Допился, что тут ещё скажешь. Ты зарегистрирован с 2008 года аж, самое большее сколько не пил?
С порошками это тоже не есть хорошо.В это М году 10 мес ) ну тогда я омолаживающие порошки ещё использовал
Ну для чего не хватает... Я зарегился в сложный период потом был долго хороший период когда не смотря на бухло нон стоп всё перлло в гору не надо было завязывать.. Всё это было в олюсновном абстяжные мысли типа усе пропало на несколько дней потом проходило)С порошками это тоже не есть хорошо.
Ну а чего не хватает то? Сам как думаешь? Всё таки 15 (!) лет на форуме, на встречи ездишь, в темах всегда активно.
Для того, чтобы не лежать на молодильном полу)Ну для чего не хватает...
ты так пишешь, будто причиной того, что пёрло в гору было именно бухлокогда не смотря на бухло нон стоп всё перлло в гору не надо было завязывать..
а сейчас какие мысли? Усё пропало или ещё жить собираешься? (Ток про старость не начинайтипа усе пропало на несколько дней
Че то ближе к первомуДля того, чтобы не лежать на молодильном полу)
ты так пишешь, будто причиной того, что пёрло в гору было именно бухло
а сейчас какие мысли? Усё пропало или ещё жить собираешься? (Ток про старость не начинай)
Запомни! Твоя девушка должна нравиться только тебе!Если хочешь трахать другую-эту отпусти и не играй на 2 фронта.
Я не читала, только слышалаТы лучше про себя расскажи) я то уже на форуме написал многотомник)
В новый год в костюме ёлки)Все наряды подобрали на Новый год?
Зеленый цвет, а также все его оттенки — основной цвет 2024 года Зеленого Деревянного Дракона. Он символизирует рост, обновление, плодородие и гармонию. Зеленый цвет обладает успокаивающим эффектом, способствует восстановлению и создает атмосферу уравновешенности и стабильности. Золотистый цвет — ассоциируется с богатством, изобилием и достатком. Он отражает благополучие и украшает год Зеленого Деревянного Дракона.
В изложении) зря канеш классику знать надо....Я не читала, только слышала![]()
Это омерзительно. Сгнившие люди.Таких странных парней минимум половина в Москве) которые живут так скажем активной жизнью
Сколько людей - столько мнений!Это омерзительно. Сгнившие люди.