?Самое главное слово не написала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Самое главное слово не написала![]()
Трезва ,не пила всю неделю, вела себя хорошо
А я слепыш
Чё в итоге с темой?Трезва ,не пила всю неделю, вела себя хорошо![]()
Ночью сегодня проснулась от чувства тревоги, что снилось не помню. Уснула, а под утро паника, такие чувства были с похмелья, может бухала во сне? Что это? Подсознание хочет напомнить об этом, какие последствия будут, если...Фазы и признаки, предупреждающие о срыве
Фаза 1:
Внутренние изменения
Внешне у меня всё обстоит неплохо, но я прибегаю к старым способам мышления и обращения с чувствами, из-за которых мне на самом деле худо.
Наиболее распространённые признаки надвигающегося срыва:
Усиление стресса:
Я начинаю чувствовать большее напряжение, чем обычно. Иногда это вызвано проблемой или ситуацией, которую легко увидеть. В других случаях причиной являются небольшие проблемы, из-за которых стресс медленно накапливается со временем.
Изменения в мышлении:
Я начинаю думать, что программа выздоровления уже не так важна для меня, как раньше. Иногда всё идёт так хорошо, что, как мне кажется, не нужно затрачивать много усилий на работу по программе. В других случаях у меня возникают такие проблемы, которые программа выздоровления вроде бы не помогает решать, и я говорю себе: «Так стоит ли стараться?»
Изменения в чувствах:
У меня появляются неприятные чувства, которые мне не нравятся. Иногда я пребываю в эйфории, как будто всё идёт по-моему, хотя я знаю, что на самом деле всё не так. Потом это сменяется депрессией, как будто у меня ничего не получается. Я знаю, что такие колебания настроения не означают для меня ничего хорошего.
Изменения в поведении:
Я начинаю по-другому вести себя. Внешне я выгляжу и говорю так, как будто всё ещё обстоит хорошо, но в глубине души я знаю, что не занимаюсь программой выздоровления так, как занимался ей раньше, и что-то идёт не так.
Да пока чё то ничего не хочетсяЧё в итоге с темой?![]()
Ну ты смотри... Если как у Кинопридиры тема, то да, флуд...Да пока чё то ничего не хочетсяеё же если заводить то во флудильне надо будет
на серьезные темы из меня плохой разговорщик
![]()
Мне вчера приснилось что у нас день города был, я зашёл куда-то в павильон, там две девушки весёлые, одна у меня из рук выхватила карточку и говорит : ооо мы сейчас себе кофейку купим и смеютсяНочью сегодня проснулась от чувства тревоги, что снилось не помню. Уснула, а под утро паника, такие чувства были с похмелья, может бухала во сне? Что это? Подсознание хочет напомнить об этом, какие последствия будут, если...
И пришли они ведь во время! Мысли шальные были!
Так вот где я былаМне вчера приснилось что у нас день города был, я зашёл куда-то в павильон, там две девушки весёлые, одна у меня из рук выхватила карточку и говорит : ооо мы сейчас себе кофейку купим и смеются, я говорю мадмуазель я ваше лицо видел на форуме ND
они подрастерялись нехило так
карточку вернули и сбежали
![]()
Ого)Трезв/а20-26 ноября 2023, @Мэри22 @Кухтевич @Полиандр @Ур-сула
у нас событие даже не года, а лет!!! Метель.
аааа, ураааа, завтра растает, но пооофиг ❄❄❄
Посмотреть вложение 1311098
Потому что все девушки НД честныеМне вчера приснилось что у нас день города был, я зашёл куда-то в павильон, там две девушки весёлые, одна у меня из рук выхватила карточку и говорит : ооо мы сейчас себе кофейку купим и смеются, я говорю мадмуазель я ваше лицо видел на форуме ND
они подрастерялись нехило так
карточку вернули и сбежали
![]()