И судя по всему еще и стеснительные, раз сбежали ))Потому что все девушки НД честные![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И судя по всему еще и стеснительные, раз сбежали ))Потому что все девушки НД честные![]()
Ну вот видишь теперь всё разрулилосьТак вот где я былаМне стыдно стало, что карточку хотела у тебя слямзить и паника, что узнал меня
![]()
Ты баланс- то проверь, на всякий случайНу вот видишь теперь всё разрулилосьвсё хорошо
![]()
Пока в Гитлера не начнут игратьПотому что все девушки НД честные![]()
У меня лишнего точно нетТы баланс- то проверь, на всякий случай![]()
У нас уже где-то неделю снег, надеюсь что уже не растаетТрезв/а20-26 ноября 2023, @Мэри22 @Кухтевич @Полиандр @Ур-сула
у нас событие даже не года, а лет!!! Метель.
аааа, ураааа, завтра растает, но пооофиг ❄❄❄
Посмотреть вложение 1311098
Капец, погодка заворачивает. У на солнце +5.Трезв/а20-26 ноября 2023, @Мэри22 @Кухтевич @Полиандр @Ур-сула
у нас событие даже не года, а лет!!! Метель.
аааа, ураааа, завтра растает, но пооофиг ❄❄❄
Посмотреть вложение 1311098
Вы хоть подсказки пишите, где у вас то?Капец, погодка заворачивает. У на солнце +5.
Уже нет?У меня лишнего точно нет![]()
У нас в сибири. В казахстанской сибириВы хоть подсказки пишите, где у вас то?
Устала бегать к окну, сравнивать![]()
Всё ушло на каску и гранатыУже нет?![]()
А у тебя что за окномВы хоть подсказки пишите, где у вас то?
Устала бегать к окну, сравнивать![]()
Я мужу про тебя рассказываю, он говорит пусть лопату берет гребет. Я говорю у них завтра все растаетУ нас- в ПМР. Это сенсация и прямо работа везде остановилась. Взрослые радуются, как дети
А да! Я тебе ж перевелаУже нет?![]()
Привет мужу, твой муж уже как родной мнеЯ мужу про тебя рассказываю, он говорит пусть лопату берет гребет. Я говорю у них завтра все растает![]()
Как то утром, на рассвете, забрели в соседний сад.Я мужу про тебя рассказываю, он говорит пусть лопату берет гребет. Я говорю у них завтра все растает![]()
Просто муки, яиц и яблок хватит)Как то утром, на рассвете, забрели в соседний сад.Спой ему))) а там я, яблоки собираю)))
Оля, подскажи рецепт шарлотки,когда дома шаром покати. Слив масло, сметана, мука, яйца, яблоки. Хватит этого?
А я пойду, поснимаю это чудо, чудо!!!! Прямо завывает метель. Ветер сильный.Просто муки, яиц и яблок хватит)
Иди снеговика лепи![]()