Чё,и всё? Остальных ты типа не признал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё,и всё? Остальных ты типа не признал?
Всем привет!
05.09.22 - 10.09.22 Я трезвая @Константа @Дальний Свет @Irina74
С фотоохотой чуть не пропустила
Добрый вечер! Отметила!Всем привет!
Предпоследний отчёт в этом сезоне ММ)
05.09.22 - 10.09.22 Трезв @Константа @Дальний Свет @Irina74
Не, по её не должно быть мая, гл ю тегов и прочнц херниКуриную грудку обмазать сметаной и специями,дать ей пропитаться и запечь в духовке,подать с овощами.Вкусно
Ты на 5Чё,и всё? Остальных ты типа не признал?
У него дальше не открывается. Я блок поставила.Чё,и всё? Остальных ты типа не признал?
А я че на троечку что ль?Ты на 5
На пятой позиции МиранаА я че на троечку что ль?
Ещё лучшеНа пятой позиции Мирана
Провалишь, так провалишь, ваааще нечего даж чуть страшного. Эт же не Трезвость провалить. А так инфы почерпанёшь, мож какой интересной.Ой не знаю)
Я примерно понимаю правила, но что-то мне кажется я провалю эту затею)
Хотя, можно какую-то не очень глобальную привычку для себя выбрать.
Привет, для тебя сейчас сначала трезвость на первом месте, потом уже начнёшь другим баловаться, будешь опять метаться, эмоционально себя раскачивать .Не все сразу, сам знаешь за двумя погонишься, ни чего не получишь. Фотки классныеОй не знаю)
Я примерно понимаю правила, но что-то мне кажется я провалю эту затею)
Хотя, можно какую-то не очень глобальную привычку для себя выбрать.
На какой странице отгадывать?)Чё,и всё? Остальных ты типа не признал?
Прикольно, ещё бы этот лифт и квартиру увидеть , адрес и номер домаДобрый вечер!
Дом героя фильма Ирония судьбы - Жени Лукашина, табличку сняли(
Посмотреть вложение 899745
В подъезд не пройти, адрес: Москва, проспект Вернадского, д. 125.Прикольно, ещё бы этот лифт и квартиру увидеть , адрес и номер дома
Так и есть, в инете, а я как-то был в гостях на Вернадского только в олимпийской деревне, мог бы и до дома Лукашина сходить но тогда это было не актуально, взрослеемВ подъезд не пройти, адрес: Москва, проспект Вернадского, д. 125.