Вот так наварил горшочекНе переживай, и котлеты есть.Пицца вот дошла!Ток здоровая,не влезает в камеру.Посмотреть вложение 899795
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так наварил горшочекНе переживай, и котлеты есть.Пицца вот дошла!Ток здоровая,не влезает в камеру.Посмотреть вложение 899795
А если сейчас сфоткать в камеру влезет ?Не переживай, и котлеты есть.Пицца вот дошла!Ток здоровая,не влезает в камеру.Посмотреть вложение 899795
Опаньки,банда пиццаедов субботних образоваласьПицца тока из духовки. Бум её есть..
Посмотреть вложение 899800
Да ужас!Вот так наварил горшочек
Не поверишь,ещё целая!Мне поздно жрать,а муж и дочка дыню ели.А если сейчас сфоткать в камеру влезет ?![]()
С добрым утром!Доброе утро !!
Мужчина, вы лучший!Я трезв с пятого по одиннадцатое сентября две тысячи двадцать второго года @Константа @Дальний Свет @Irina74
С добрым утром.Сегодня начинаем новую фотоигру-угадайку "Ночные похождения" форумчан-межмарафонцев!
Пижамка, домашний халат, запретная еда, может клубный прикид.. и т.д.
Вечерняя прогулка с собакой,
ночное небо, ночной город (это всегда красиво).
Попробуем угадать какому участнику принадлежит фотография.
Только вот ники участников я вам не скажу) давайте догадаемся сами)
Напишу вам их завтра.
И добавлю парочку новых фото от участников)
Ответы и обсуждения пишем в этой теме.
Наши участники:
Приятного просмотра!
У меня тоже такая мультиварка!Люблю её!Правда редко пользуюсь, была куплена лет 7 назад в порыве:у всех есть и мне надо!
Тоже заметила,что пьющие люди повторяют одно и тоже несколько раз,причём это разные люди, с разным уровнем образования, интеллекта-вот почему,интересно?Вчера такой день насыщенный был, у моей дочки ДР, я ее и подружек собрала в пиццерии, там им повар мастер класс проводил -сами делали пиццы, десерты, потом что настряпали то и ели), сразу оттуда на другой детский ДР, вечером в гости в пьющую мою компанию. Ессно, пила гранатовый сок с минералкой, желания выпить ни разу не возникло. Просто к одиннадцати уже скучно стало, захотелось домой в свою теплую постельку. Поначалу весело, а потом, когда начинается вот это вот -Нет, ты понимаешь?? И повторение одних и тех же фраз по нескольку раз, уже все, скучно и домой.
Спасибо,моя хорошая!Догоняю-догоняю вас и догнать не могу!@Юлия&&& Полгода!!!! Поздравляю!!!Посмотреть вложение 899933тортик для тебя!Посмотреть вложение 899934