Тю,каких то 2 месяца,чуть- чуть не считаетсяСпасибо,моя хорошая!Догоняю-догоняю вас и догнать не могу!Посмотреть вложение 899936
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тю,каких то 2 месяца,чуть- чуть не считаетсяСпасибо,моя хорошая!Догоняю-догоняю вас и догнать не могу!Посмотреть вложение 899936
Спасибо раньше думала,это прям ТАКООЙ срок!Теперь, конечно, понимаю,что это такие мелочи,совсем не важные!@Юлия&&& , поздравляю в полугодом трезвости! Ну круто, чо![]()
Всем привет!
МО-ЛО-ДЕЦ! МО-ЛО-ДЕЦ!трезва с пятого по одиннадцатое сентября две тысячи двадцать второго года
А вот все пишут про опасные сроки 3, 6, 12 месяцев. Что мол тяга обостряется. У меня скоро три месяца, ничего такого не чувствую. Наоборот, все легче и проще со временем. Просто помню, что на это главное не попасться, мол, как легко мне не пить, а почему бы тогда и не бахнуть. Как у тебя?Спасибо раньше думала,это прям ТАКООЙ срок!Теперь, конечно, понимаю,что это такие мелочи,совсем не важные!
С 3 по 4 месяц был тревожным,неспокойным,но я ещё тогда писала 4 шаг,от него тоже может качать. Тоже готова, если что,хотя мне и в начале 5 месяца немного неспокойно было,я аж ела по вечерам,и здесь ныла. Потом прошло,ща норм,ттт.А вот все пишут про опасные сроки 3, 6, 12 месяцев. Что мол тяга обостряется. У меня скоро три месяца, ничего такого не чувствую. Наоборот, все легче и проще со временем. Просто помню, что на это главное не попасться, мол, как легко мне не пить, а почему бы тогда и не бахнуть. Как у тебя?
У меня не тяга обострялась,знаешь, а такое настроение "а пошло оно всё ",типа хандры,вовремя увидеть нужно.С 3 по 4 месяц был тревожным,неспокойным,но я ещё тогда писала 4 шаг,от него тоже может качать. Тоже готова, если что,хотя мне и в начале 5 месяца немного неспокойно было,я аж ела по вечерам,и здесь ныла. Потом прошло,ща норм,ттт.
Что ты там такое задумала?Сколько вам?У меня мысли сейчас только про ДР дочери..
13 числа.
Я даже тему не успеваю читать...
Сейчас приберусь и забегу, всех-всех отчитавшихся отмечу.
![]()
Обычный ДР.Что ты там такое задумала?Сколько вам?
А мне на такие вещи не жалко,это ж эмоции, кто его знает, какая у них потом жизнь будет, а пока я могу-всегда стараюсь, чтоб прям вау!К слову,у меня подруга-экономистка, у нас с ней разные взгляды, ей даже на 3 шарика денег жалко,зачем,это же просто воздух, за бешеные деньги, всегда орёт!Обычный ДР.
Арендовали развлекательный центр и купили торт для детей.
А дома просто поужинаем.
Вроде так всё просто, а денег уже улетело и улетит ещё.
Привееееет!!!!Всем привет!
трезв с пятого по одиннадцатое сентября две тысячи двадцать второго года @Константа @Дальний Свет @Irina74![]()
![]()
![]()
Пол тортика на пол годика! Поздравляю !Спасибо,моя хорошая!Догоняю-догоняю вас и догнать не могу!Посмотреть вложение 899936
Какова милота!