Светик, с крендельками тебя!!!Ой, спасибо! Точно- двойная бесконечность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, с крендельками тебя!!!Ой, спасибо! Точно- двойная бесконечность
Лешенька,как это блюдо называется?
Минтай в картофельной запеканка, с сыром и грибами)Лешенька,как это блюдо называется?
С чьим сыном? Только хотела спросить почему у тебя такой ник, но уже чёт передумала..Минтай в картофельной запеканка, с сыном и грибами)
вот и сам нашел)Потерял вас! Емае, еле отыскал, какой запутанный стал сайт!
Где шастал то, что дорогу домой забыл?Потерял вас! Емае, еле отыскал, какой запутанный стал сайт!
Спасибо!@AbSick, вот Межмарафония)
Да что-то уведомления все пропали, а где тема, понятия не имеюГде шастал то, что дорогу домой забыл?
Как нашел? Спрашивал у прохожих где твой дом?Да что-то уведомления все пропали, а где тема, понятия не имею
Как дела?
Спасибо, Светочка! Да, кстати,а не откушать ли мне кренделькаСветик, с крендельками тебя!!!
В след раз можешь в свой профиль провилиться, там увидишь все свои сообщения. Через них можно в тему выйти. Больше не теряйсяДа что-то уведомления все пропали, а где тема, понятия не имею
Как дела?
А должен мясом благоухать?Вкусно, но воняет минтаем почему то)))
С увольнением! Не грусти. Было бы всё идеально, заявление бы не написал. Всё буйт тип-топ!Да что-то уведомления все пропали, а где тема, понятия не имею
Как дела?
В новом сезоне теперь крендельки?Спасибо, Светочка! Да, кстати,а не откушать ли мне кренделька
В новом сезоне- тренажёр! Не видела там сверху мой агрегат?В новом сезоне теперь крендельки?