О! Представляешь, я сегодня во сне увидела твоё фото. Да. Именно такой, как приснился))Так лучше ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Представляешь, я сегодня во сне увидела твоё фото. Да. Именно такой, как приснился))Так лучше ?
Классное фото!Так лучше ?
Я сегодня во сне чатилась. К чему этот сон?О! Представляешь, я сегодня во сне увидела твоё фото. Да. Именно такой, как приснился))
Буду ждатьЯ тебе сейчас своё покажу. Только сразу удалю. Форум анонимный.![]()
Ок. Ты здесь?Буду ждать️
ДаОк. Ты здесь?
И я здесьОк. Ты здесь?
Мы все здесьИ я здесь![]()
Когда в конце марафона народ свои фотки выкладывал - так прям все красавицы. Вот алкаши красивые пошли. ЭволюционируютКрасавица наша!!!!
@Константа Красавица наша!!!!![]()
Ну чё тебе сказать,я конечно сейчас не выгляжу как в свои 30 с хвостиком,но вроде ещё и не совсем старушка,так что надо любить и принимать себя в любом возрасте ( но, правда,не всегда это получаетсяСпасибо, очень приятно.
Да обычная.
А вот если через лет 10-20 буду также выглядеть, тогда - красавица.
Ты очень хорошо выглядишь.Ну чё тебе сказать,я конечно сейчас не выгляжу как в свои 30 с хвостиком,но вроде ещё и не совсем старушка,так что надо любить и принимать себя в любом возрасте ( но, правда,не всегда это получаетсяэто я про себя)