Спасибочки!Ты очень хорошо выглядишь.
И весёлая, не унываешь никогда.![]()
![]()
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки!Ты очень хорошо выглядишь.
И весёлая, не унываешь никогда.![]()
![]()
Жена как приложение к таксе или к одеялу?Ой)) Я тоже замёрз! Три дня мерз, как было приятно вернуться домой под одеялко с таксой. И женой![]()
Светик,ну где "кузнец твоего счастья",который обогреет и согреет столь милейшую девушку?Жена как приложение к таксе или к одеялу?
Я из горячей ванны не вылезаю.и сплю под двумя одеялами, одним не согреваюсь. Когда же уже отопление то дадут, е моё!![]()
Так как он согреет, если я из ванной никак не вылезу?Светик,ну где "кузнец твоего счастья",который обогреет и согреет столь милейшую девушку?
К интернет-зависимости.Я сегодня во сне чатилась. К чему этот сон?
Глаголишь истину)К интернет-зависимости.![]()
Ну царевич же нашел свою лягушку на болоте и забрал ее,так что при желании и тебя можно из ванны вытащитьТак как он согреет, если я из ванной никак не вылезу?![]()
Лягушка то потом в красавицу превратилась, а я тут в русалку превращусь скоро, хвост отрастет и че со мной делать?Ну царевич же нашел свою лягушку на болоте и забрал ее,так что при желании и тебя можно из ванны вытащить![]()
Ну, это наверное меньшее из зол, точнее из зависимостей, Светик. Тем более мы тут много полезного узнаем, общаемся, все во благо.Глаголишь истину)![]()
Ну не знаю - либо полюбить какая ты есть,либо на засолку или на ухуЛягушка то потом в красавицу превратилась, а я тут в русалку превращусь скоро, хвост отрастет и че со мной делать?![]()
Умный человек всегда придумает,как деньги заработатьНу не знаю - либо полюбить какая ты есть,либо на засолку или на ухуа вообще можно тебя за деньги народу показать,да от тебя одна прибыль,давай свой хвост то уже отращивай
![]()
Ты ещё рыбные котлеты вспомни.Ну не знаю - либо полюбить какая ты есть,либо на засолку или на ухуа вообще можно тебя за деньги народу показать,да от тебя одна прибыль,давай свой хвост то уже отращивай
![]()
Зима на носу- какая трава! Ну можно конечно волшебную травку попробовать и на подоконнике выращиватьТы ещё рыбные котлеты вспомни.
Чет мне такой бизнес не очень нравится, мне кажется не моё.Мож мы лучше на траве зарабатывать будем дальше?
А как же сено на зиму заготавливают? Мы тож могём.Зима на носу- какая трава! Ну можно конечно волшебную травку попробовать и на подоконнике выращивать![]()
Микрозелень я в том году выращивала- всякой приблуды накупила для этого,кстати можно опять начинать, только вот из- за дубака дома не очень делать что- то хочетсяА как же сено на зиму заготавливают? Мы тож могём.А на подоконнике грибочки можно выращивать.
![]()
У тя тоже дубак там? А что за микрозелень? Её ток под микроскопом видно?Микрозелень я в том году выращивала- всякой приблуды накупила для этого,кстати можно опять начинать, только вот из- за дубака дома не очень делать что- то хочется
Тоже очень холодно! Фоток зелени моей не осталось к сожалению! В специальных лотках на джутовых ковриках выращиваешь ее- всходит быстро, через несколько дней можно её кушать- в салат,на бутерброды,да вообще с чем угодноУ тя тоже дубак там? А что за микрозелень? Её ток под микроскопом видно?![]()
Я бы шашлык на подоконнике выращивала с удовольствием.Тоже очень холодно! Фоток зелени моей не осталось к сожалению! В специальных лотках на джутовых ковриках выращиваешь ее- всходит быстро, через несколько дней можно её кушать- в салат,на бутерброды,да вообще с чем угодно
Это к @Мать Тереза она тут шашлычки дома делаетЯ бы шашлык на подоконнике выращивала с удовольствием.![]()