Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счас попробую...На нужном сообщении нажимаешь:
Посмотреть вложение 899167
Появляется меню со словом "скопировать". Нажимаешь:
Посмотреть вложение 899168
И вставляешь сюда, в новое сообщение:
Посмотреть вложение 899169
Тема 'Не пил 14лет сорвался.' https://notdrink.ru/threads/ne-pil-14let-sorvalsja.49106/На нужном сообщении нажимаешь:
Посмотреть вложение 899167
Появляется меню со словом "скопировать". Нажимаешь:
Посмотреть вложение 899168
И вставляешь сюда, в новое сообщение:
Посмотреть вложение 899169
Ну получается, что ток содержащее фарш, в основном в запасДа,вот с котлет и начнём!![]()
Я тут как то попробовать купила ,блин..как вкусно...стали потом искать ..разобрали всё...как семечки сгрызлиНу получается, что ток содержащее фарш, в основном в запас
Я просто сама делаю фарш и сразу с него и фигачу всё. Надо кстати сделать, ток лениво
А так по плану сегодня- говядина тушёная в черносливе. Это спец заказ. Будет говядина - будет блюдо. Я креветочки поем![]()
Деревня ,короче,яПолучилось!
![]()
А чего ты трубку не взяла? Может она хотела оплатить ремонт13 числа у дочери ДР, телефон новый купили с ней. Торт, место проведения..
Машину помыла - на ней царапины, которые убираются полировкой.
Затратный у меня сентябрь.
Женщина, которая вчера скатилась на меня с виду такая скромная, хорошая, сильно волновалась.. ещё и я вчера высказалась ей по поводу её умения водить.
Звонила мне уже сегодня, я трубку не взяла.
Не знаю пока что сделать. Составить с ней европротокол и отправить в свою страховую, чтоб деньги вернули.
И ещё её друг мне вчера предложил полирнуть за их счёт.
"Заверните и то и другое и можно без хлеба"..
Глупая такая ситуация получилась. Она заволновалась, затупила.. пыталась сначала что-то сказать, типа моя вина. А я как овчарка на цепи обгавкала их обоих.
И сказала в конце - что я сделаю за свой счет ремонт, но вы ж знаете, что бумеранг прилетит и ещё больше заберёт.
Сейчас муж ещё оценит царапины, решим что делать и позвоню ей.А чего ты трубку не взяла? Может она хотела оплатить ремонт
Ну тогда и дальнобойщики особо опасны ( в меня именно этот гад въехал)Сейчас муж ещё оценит царапины, решим что делать и позвоню ей.
Он вообще сказал, что она тупая курица и что такие как она представляют больше опасности на дороге, чем все остальные.
Какие восхитительные облакаВсем привет.
Я картинок принёс.
Сегодня по плану ломануться в лес с фотиком.Посмотреть вложение 899206Посмотреть вложение 899208Посмотреть вложение 899209Посмотреть вложение 899212
В той локации с ними повезло)Какие восхитительные облака
Про дальнобоев можно сказать - "И на старуху бывает проруха"Ну тогда и дальнобойщики особо опасны ( в меня именно этот гад въехал)
В той локации с ними повезло)
Потому что если бы и облаков не было, то там вообще нечего фоткать)
У меня с прошлого года есть фотки оттуда же, только там совершенно эпические грозовые облака!
Как-нибудь покажу)
Привееет!
Привет)
Мужчина, так приятно на Вас смотреть, когда Вы улыбаетесь) Привет!