Это что?????где искать головку?Нет пока, но для тебя принесла. Тяжёлая, зараза.![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что?????где искать головку?Нет пока, но для тебя принесла. Тяжёлая, зараза.![]()
Не в Самаре)Надеюсь ты не в Самаре гуляешь, а то там гайку могут накрутить
Ща Леха свою покажетЭто что?????где искать головку?![]()
Олени и лоси устроили на тебя охотуМеня в лесу атаковали оленьи кровососки, они же лосиные мухи.
Мерзотнейшие твари!
Так что я валю нафиг отсюда.
Лучше по городку погуляю))
Скорее это насекомые спутали меня с лосем или оленем)Олени и лоси устроили на тебя охоту![]()
Че Лёша не принёс головку ещё?Ребят, давайте по развлечению в личку свои фото.
Несколько часов осталось до начала.
Может ты на оленя похож ( нет ли рогов тоСкорее это насекомые спутали меня с лосем или оленем)
Нет.Че Лёша не принёс головку ещё?
Во бы развлеклись![]()
Че Лёша не принёс головку ещё?
Во бы развлеклись![]()
Повести кудая хочу это видеть! Лешенька,не подведи
Да вроде нет)Может ты на оленя похож ( нет ли рогов то)
Чет он пропал с головкойя хочу это видеть! Лешенька,не подведи
Обязательно добавь - головки! И на первое местоВнимание! Скоро вечер! До 18:00 собираем фото на новую тему для развлечения: "Ночные похождения" Пижамка, домашний халат, запретная еда, может клубный прикид.. и т.д. Вечерняя прогулка с собакой, ночное небо, ночной город (это всегда красиво).
Готовится наверноеЧет он пропал с головкой
Кажи головку свою безрогуюДа вроде нет)
А у меня осталось несколько часов до конца.Ребят, давайте по развлечению в личку свои фото.
Несколько часов осталось до начала.
Это что за Содом и Гоморра