Ну ваще,прям как всадник без головы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ваще,прям как всадник без головы
В шампанском б/а я разочаровалась.Вот , пожалуйста, безалкогольное шампанское - с зимы стоит,купить купила,но так и не открыла,на день рождения дочки открою в октябре Посмотреть вложение 898340
Кислое,да?В шампанском б/а я разочаровалась.
А сейчас думаю - ну это ж естественно, я ж алкаш.
Я его не поняла. Для меня был какой-то ярко выраженный вкус химии.Кислое,да?
Прям именно такое у тебя было?"Абрау- Дюрсо " вроде не плохое! Ну да ладно! Позже заценюЯ его не поняла. Для меня был какой-то ярко выраженный вкус химии.
Тебе уже пришёл счёт? Нас пока только пугают… и обещают что сделают отопление на +19 в квартирах(( не знаю на сколько далеко зайдут, но будут по квартирам ходить и штрафовать если большеПривет,договорилась конечно с клиенткой,но это не есть хорошо...Теперь все выходные на работе и следующие...и последующие....иначе мне ппц...
А ещё вчера пришел счёт,за электричество..не буду про политику...Тереза меня поймёт...я живу в еУропе...пока на 40% увеличилось... ждём дальше...короче я запасаюсь пижамами....тапками..одеялами..итд..свечками..
Это я к чему...если ещё и бухать...кушать будет нечего..Я тут подумываю может к вам в Россию..говорят у вас хорошо..
Такая пятница мне нравится))Посмотреть вложение 898334,ну её, эту работу, объявляю пятницу!!!
Не. У меня другое было. Но после него у меня появилось твердое убеждение - что это невкусно и оно мне не надо.Прям именно такое у тебя было?"Абрау- Дюрсо " вроде не плохое! Ну да ладно! Позже заценю
Вооот, а я о чем!!! @Mirana ,доставай свои ноги длиннючие!Такая пятница мне нравится))
Вот что я приобрёла! Я не думала,что для меня это будет сложно,10 раз и я прям выдыхаюсьВооот, а я о чем!!! @Mirana ,доставай свои ноги длиннючие!
Тебе в личку сначала?Что-то мало фоток... на завтра перенесём?
Соберём за это время.
Поздравляю с двумя восьмерочками. Замечательный счётчик. Пусть растет и приумножаетсяТебе в личку сначала?
Ой, спасибо! Точно- двойная бесконечностьПоздравляю с двумя восьмерочками. Замечательный счётчик. Пусть растет и приумножается
Тебе в личку сначала?
Спасибо за подарок бесконечность!
Поздрааляю с двойной бесконечностью!