Поздновато я пить решила бросить. Всё пропустила.Он отиграл здесь и так блестяще![]()
![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздновато я пить решила бросить. Всё пропустила.Он отиграл здесь и так блестяще![]()
Нет, наоборотПоздновато я пить решила бросить. Всё пропустила.![]()
Типа пронесло?Нет, наоборотвсё у тебя во время
Ну даТипа пронесло?![]()
Ага, на съёмки пробные уехал в другую кинокомпанию. ВсёВсем добрый ночер!Че,Швабрина проводили?
Ну за такое чудо я бы не пожалела, отдала бы сколько надо, только у меня другая проблема, муж кошек не очень... не любит, боится. Был нехороший опыт в молодости, вот и обходит стороной. А у меня наоборот, с детства и кошки, и собаки, и хомячки, вот и страдаю о несбывшейся мечтеАааа не знала . Ну да, доставка заграницу =стоимости котёнка примерно была
А где наш @монстр ?Ага, на съёмки пробные уехал в другую кинокомпанию. Всё![]()
Отчаянный парень!А вдруг там его зозуля не ко двору придётся, и вся карьера на смарку!Ага, на съёмки пробные уехал в другую кинокомпанию. Всё![]()
Так он один осталсяА где наш @монстр ?
Обратно никогда не поздно. С такими рекомендациями и опытом.Отчаянный парень!А вдруг там его зозуля не ко двору придётся, и вся карьера на смарку!
Ща объявление кинем, кто тут без принципов, найдём, не реви!Так он один осталсянаш вечный жених. И то мы с тобой не катируемся. Принципы у него
... Я хоть в гражданстве, а ты.... Ох, всё! Остались мы брошенки
![]()
Ну чё ты! Раз пригласили, значит все нормальноОтчаянный парень!А вдруг там его зозуля не ко двору придётся, и вся карьера на смарку!
Ну даже и не знаю,сможем ли мы простить его?Обратно никогда не поздно. С такими рекомендациями и опытом.
Так он тренировался на насОбратно никогда не поздно. С такими рекомендациями и опытом.
Юльчик, лишь бы ему хорошо былоНу даже и не знаю,сможем ли мы простить его?![]()
Слушайте,а правда, где Лёша?Так он тренировался на нас
Забитый был, а тут его взбодрили. В массовке такому ценному нечего делать![]()
Тоже может уехал на съёмкиСлушайте,а правда, где Лёша?
Лишь бы не на скорой!Тоже может уехал на съёмки![]()
Ага, пришёл сюда, ветром сдувало, за забор держался. Меня тут отмыли, от очистков картофельных отчистили. В люди выпустилиТак он тренировался на нас
Забитый был, а тут его взбодрили. В массовке такому ценному нечего делать![]()