Конечно! Поддерживали, развлекали... Ой, неблагодарный ты, ВалеронАга, пришёл сюда, ветром сдувало, за забор держался. Меня тут отмыли, от очистков картофельных отчистили. В люди выпустили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Поддерживали, развлекали... Ой, неблагодарный ты, ВалеронАга, пришёл сюда, ветром сдувало, за забор держался. Меня тут отмыли, от очистков картофельных отчистили. В люди выпустили
Охххх… тогда да , тут ничего не поделать. Но собашки они тоже прекрасныЕдинственный минус гулять в любую погоду, а иногда ленька
![]()
Чуток и малеха тогда чуть не вписался вроде?)Ночь перед закрытием- ващея чуть замуж не вышла
да жених вовремя отказался
А помните,как всем табором радовались,когда первый крохотный листочек у зозули заколосилсяКонечно! Поддерживали, развлекали... Ой, неблагодарный ты, Валерон
Ещё бы!Ты помнишь,какая у него была унылая свекла![]()
Отказал тогда прям в самый разгар событийЧуток и малеха тогда чуть не вписался вроде?)
Швабриииин,кажи упругую зозулю! Что мы зря ее холили и лелеялиЕщё бы!
Паутины на ней и вялая зозуля![]()
Всё, отошла зозуляШвабриииин,кажи упругую зозулю! Что мы зря ее холили и лелеяли
Ладно,тыковки наверняка созрелиВсё, отошла зозуля
Моя и на пелëнку сходить может, так что у меня одни плюсыОхххх… тогда да , тут ничего не поделать. Но собашки они тоже прекрасныЕдинственный минус гулять в любую погоду, а иногда ленька
![]()
Да не покажет он ничего намШвабриииин,кажи упругую зозулю! Что мы зря ее холили и лелеяли
Моя тоже не нуждается в выгулеМоя и на пелëнку сходить может, так что у меня одни плюсы![]()
Ты ваще вся в плюсах- вон мы какие у тебя задорные! Нет зозули,так мы и тыковкам рады будемМоя и на пелëнку сходить может, так что у меня одни плюсы![]()
Так я ж режиссер была!с Димой рядом на пне сиделаДа не покажет он ничего нам
Режиссёр против, его не допустят до съёмок в новом сериале
Это же хорошо! Ещё неделяВ пятницу 19 на работу
Тыковкам..Ты ваще вся в плюсах- вон мы какие у тебя задорные! Нет зозули,так мы и тыковкам рады будем![]()
Всё! Набирай труппу новую! У тебя массовка, а Швабрина надо на главную роль!Так я ж режиссер была!
Я несказанно этому рада!!!!Это же хорошо! Ещё неделя![]()
Свезло ж кому-то.Ещё бы!
Паутины на ней и вялая зозуля![]()