Вот марафон начнется- новая труппа и наберётсяВсё! Набирай труппу новую! У тебя массовка, а Швабрина надо на главную роль!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот марафон начнется- новая труппа и наберётсяВсё! Набирай труппу новую! У тебя массовка, а Швабрина надо на главную роль!
Конечно! Хороший пареньСвезло ж кому-то.
Тоже думаю, спать пойдуТыковкам..![]()
Опять отмоем, в люди выведем и отдадим в хорошие рукиВот марафон начнется- новая труппа и наберётся
Дааа,по ходу я тыковки с дыньками спутала,хотя их тоже можно поцеловатьТоже думаю, спать пойду![]()
Всех целую в тыковки умненькие)))
Лишь бы руки были хорошие,обработанные!Опять отмоем, в люди выведем и отдадим в хорошие руки![]()
Может оТработаныЛишь бы руки были хорошие,обработанные!![]()
Обработаны от чего?Лишь бы руки были хорошие,обработанные!![]()
Светка - медик, у неё всё стерильно!Обработаны от чего?![]()
Тише! А то осерчает,ваще к нам не выйдет
Да конечно! Куда он без нас? Рыжая его старым обзовет, к нам прибежит, как обычно.Тише! А то осерчает,ваще к нам не выйдет
На что жаловался?Да конечно! Куда он без нас? Рыжая его старым обзовет, к нам прибежит, как обычно.
Хотя... Мы ржём, а он на здоровье жаловался. Может приболел наш Лёша
![]()
Давай, я пошла малышей на работе развлекатьОй,все засыпаю! В три ночи встали сегодня.спокойной ночи,малыши!Посмотреть вложение 869569
Спокойной ночи, алкаши))Ой,все засыпаю! В три ночи встали сегодня.спокойной ночи,малыши!Посмотреть вложение 869569
Голова болелаНа что жаловался?
Не. Там вдобавок ещё отсутствует самоуважение и присутствует стыд)А нетрезвым обожаешь, ага?