Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ппц ,какой подробный рассказ!Устала читать!Работал
Доброе утро!!!
Благодарю!Лешенька! С заборищем!!!
Хорошего дня и отличного настроения!
Не забываю! И не уйду отсюда! Мне нравится моя сегодняшняя жизнь. Поэтому и советуюсь, не хочу допускать ошибок.Ты только не забывай с чем пришла сюда!А так-то думай,как нравится!Мысли они такие,сегодня так думаю,завтра так!Сегодня свободны твои мысли от алкашки-и слава Богу!!!
Доброе утро, Лёша! А сегодня ты хочешь нас видеть,слышать и читать? Наверняка первый завтрак у тебя состоялсяпоползла на кухню за кофеДоброе утро! Здеся я. Устал вчера просто. Видеть, слышать и читать никого не хотел)
я те в личку ответ направил)))Ппц ,какой подробный рассказ!Устала читать!
Он забыл ещё одно слово: елПпц ,какой подробный рассказ!Устала читать!
И мне надо тожея те в личку ответ направил)))
нет, я вчера не ужиналОн забыл ещё одно слово: ел
Чего покупать будешь? Нам с Юлей подарочки не забудь,так хооооочется сюрпризикая по магазинам, часа через 2-3 приду) ну мож с телефона отвечать буду)
трусы, носки, футболку, гильзы и шашлык)Чего покупать будешь? Нам с Юлей подарочки не забудь,так хооооочется сюрпризика
Последнее нравится!Бери!трусы, носки, футболку, гильзы и шашлык)
Это все нам? не траться уж так,нам и по букету цветов будет достаточнотрусы, носки, футболку, гильзы и шашлык)
какой хороший вопрос.Хотелось бы посоветоваться. Ваше мнение. Я понимаю, что я алкоголик и мне нельзя. Но моё сознание противится этому, потому что неприятно само слово алкоголик и неприятно осознавать, что ты пожизненно в ограничениях. Я хочу позиционировать себя по-другому (для всех и для себя) - я свободна от всяческих веществ изменяющих сознание, мне это не нужно. Моя трезвость -это не вынужденное ограничение, а мой выбор, потому что хочу жить полной настоящей жизнью. Знаете, есть люди, которым рюмку предлагают, они такие-нееее, куда мне, я уж свое отпил, нельзя, понесет. Мне охота в таких ситуациях улыбаться и говорить-не, спасибо, не хочу, мне это не нужно. То есть мозг как бы пытается все выставить так что не Нельзя, а Не нужно. Да и сейчас модно ж не пить, вон среди молодежи сколько идейно не пьющих, ведущих ЗОЖ, и я вроде туда же-ребят, я с вами! Да, я не хочу себя осознавать как завязавший алкаш, хочу осознавать себя свободным счастливым человеком, который не нуждается в алкопродуктах. Но это ж не совсем так. Самообман? Не вредно ли так думать?
Спасибо! Реально не надо. Как вспомнишь-фу, ну нафигкакой хороший вопрос.
Алкоголик - пьёт, ты не пьешь. Тогда просто напоминай себе, что ты - выздоравливающий алкоголик
Мозг знает, что нельзя и это может помочь во время сильного порыва выпить.
Когда себя тупо стопоришь - мне нельзя!
Чтоб реально не понесло.
Я б не переубеждала себя в обратном, себе же во благо.
А знакомым и друзьям можно говорить всё, что душе пожелается.
"Да нафига мне эта алкашка, мне и так норм. Чего-то сегодня нет настроения пить.
Побухаю, потом буду ходить наполовину невминяемая, и с утра какое-то бредовое состояние - да нафик оно мне надо."
Я так говорю. Вот как думаю, так и говорю.
Я вспоминаю о том неприятном состоянии и помутнении в голове. Вспоминаю и о безрассудных поступках людей в состоянии опьянения, бессмысленных разговорах.
Говорю, поясняя это тем, что мне оно не надо. Ну реально - не надо. Это бред.
Привет! Круто! Куда собираешься?Доброе утро, страна!
Что на повестке дня ожидается интересненького? Руки обработала и даже накрасилась. К употреблению приятностей готова.