Приветик, так тут хочу хлеба и зрелищ, что я зря билеты на первый ряд взяла?Привет! Круто! Куда собираешься?
Вечером напиши о приятностях!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, так тут хочу хлеба и зрелищ, что я зря билеты на первый ряд взяла?Привет! Круто! Куда собираешься?
Вечером напиши о приятностях!![]()
Приветик, так тут хочу хлеба и зрелищ, что я зря билеты на первый ряд взяла?![]()
Легко и элегантно, ща Усё будеткрасотка! Молодец!
Отметь, пожалуйста, народ. Я до таблицы только ближе к вечеру доберусь..![]()
Нет. Вот:Легко и элегантно, ща Усё будет
Завал на работе, Светик?
Ну и поработаю потом, тогда!)Здравствуйте всем!!!
Дочь сегодня выступает на празднике "День физкультурника" со своими гимнасточками.
Сейчас ей сделаю красивую прическу и накрашу. Муж опять за грибами едет.
Давайте знакомиться с домашними любимцами форумчан-межмарафонцев!
Попробуем угадать какому участнику принадлежит фотография.
Ответы и обсуждения пишем в этой теме.
Наши участники:
1. @Ксена
2. @Mirana
3. @Anella
4. @Швабрин
5. @Константа
6. @Дальний Свет
Приятного просмотра!
Руки трехкратно обрабатывала? Если да,то ты готова к распитию кофе и поглощению зефирокДоброе утро, страна!
Что на повестке дня ожидается интересненького?Руки обработала и даже накрасилась.
К употреблению приятностей готова.
И не только руки. Я тут не только на кофе рассчитывала.Руки трехкратно обрабатывала? Если да,то ты готова к распитию кофе и поглощению зефирок
Знаешь чтоИ не только руки. Я тут не только на кофе рассчитывала.![]()
У меня мысля палатку купить и уехать не уходитПривет! Погода отличная!
Сегодня день физкультурника
Надо потренить по-любому!
Привеееет!Встречай палата нового жильца, так кто здесь старший, куда отчёт писать по трезвости, а, увидел пишу
12.08. -13.08.22 я был трезвый
@Константа @Дальний Свет @Irina74
Хорошо, я вечером зайдуЗнаешь чтотут многодетная мать уже картоху в мультиварке с утра тушит,а ты мне про утренний секс,кышь
![]()
Так и сходи со своей семьёй в поход! В чем дело?У меня мысля палатку купить и уехать не уходит![]()
Нууууу,ты уж со счетов-то себя не сбрасывай!Знаешь чтотут многодетная мать уже картоху в мультиварке с утра тушит,а ты мне про утренний секс,кышь
![]()
В том что я такой походный ходок что последний раз был 20 лет назадТак и сходи со своей семьёй в поход! В чем дело?