Я вообще не успела понять, как вы это всë проделалиГлавное сначала уговорили потом отговорили
и я уже и не топлюсь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не успела понять, как вы это всë проделалиГлавное сначала уговорили потом отговорили
А давайте здесь! А потом можно как обычно - сжечьВам комнату для проводов открыть или сами
АлкашисЯ вообще не успела понять, как вы это всë проделали
и я уже и не топлюсь)))
@Мать Тереза вот это нюх у тебяА давайте здесь! А потом можно как обычно - сжечь
Валерий! Да ты ж жеребец ММ.Так что мой дорогой,настраивайсящас @Юлия&&& @Эльвира85 позовемЯ вобще просто пошутил про ведро оцинкованное и почему то потом пошло-поехало про всякие зозули)))) чет на самом деле я не такой, как тут получился
Это вам не ФениксА давайте здесь! А потом можно как обычно - сжечь
То есть ты уже топлесЯ вообще не успела понять, как вы это всë проделали
и я уже и не топлюсь)))
А кто такой Феникс? Его тоже позовем?Это вам не Феникс
Да уж... Здорово зашла я@Мать Тереза вот это нюх у тебя
Да,все уже согласились,что прям одно лицоВсем привет) Собаки - это @Швабрин )
А я то уж очки одела - твой хвостик игривый рассмотретьКакие животинушки замечательные у всех, у нас тоже есть немножко .В личку не успела .
Мой хвостик
Феникс) у меня так назывался пятый день после отходняка от запоя, когда ты как феникс из пепла восстаешь и крылья расправляешьА кто такой Феникс? Его тоже позовем?
Ксюха, привет.Да уж... Здорово зашла я
Проводы Валерона будем отмечать?
Как раз на работе скучно
Лапонька это мейн кун?Какие животинушки замечательные у всех, у нас тоже есть немножко .В личку не успела .
Мой хвостик
Ну все Валера!!!! Давай ка расчехляй крылья и возвращайся в страну большого сексаФеникс) у меня так назывался пятый день после отходняка от запоя, когда ты как феникс из пепла восстаешь и крылья расправляешь
ПриветКсюха, привет.
Не надо его тудаНу все Валера!!!! Давай ка расчехляй крылья и возвращайся в страну большого секса
Значит надо звать ЛешуНе надо его туда
Нас много, а он один!