Ну может тут так и есть но если резко прочитать сообщение можно тоже не сразу понятьОднозначно, просто не люблю прикидывающихся дурами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может тут так и есть но если резко прочитать сообщение можно тоже не сразу понятьОднозначно, просто не люблю прикидывающихся дурами.
Ну лично я тоже не поняла к чему ты подключаться собралсяОднозначно, просто не люблю прикидывающихся дурами.
Вот именно. Если вопрос был бы задан записаться, что тут делать надо. А подключиться к чему блин.Ну лично я тоже не поняла к чему ты подключаться собрался. Привет)
Что тут так и есть?Ну может тут так и есть но если резко прочитать сообщение можно тоже не сразу понять
Нагрубив так вот слету, ты правда думаешь, что сделал правильный шаг к трезвости, а именно, в общении с участниками раздела «трезвеем вместе», где вместе - ключевое слово ?Однозначно, просто не люблю прикидывающихся дурами.
Спишем всё на лунное затмение и ретроградный МеркурийНагрубив так вот слету, ты правда думаешь, что сделал правильный шаг к трезвости, а именно, в общении с участниками раздела «трезвеем вместе», где вместе ключевое слово ?
Мы разве недружны? @Elevator76 , расскажи немного о себе.Думаю @Elevator76 уже всё понял) и потом он же пояснил, что ничего дурного не имел в виду. Ребята, давайте жить дружно![]()
Главное, что алкоголизм не при чем!Спишем всё на лунное затмение и ретроградный Меркурий![]()
Какой алкоголизм? Ты о чём? Это не про насГлавное, что алкоголизм не при чем!
Эх, такого алкаша спугнулиЭлеватор, видимо, оскорбился.
Ну я не продержалась( Перемена в жизни. И алкаш меня развёл. Хотя всё изучала, понимала..Могу только за себя сказать, что после полугода где-то я настолько стал эмоционально спокойнее и уравновешеннее, что сам от себя в приятном шоке. Алкашка раздувала эти пожары и раскачивала качели.
Это не у одной тебя так.
У зависимости похожие механизмы.
Зависимый человек -это часто человек страстей ,вопрос только в том куда эту энергию направить!?
Лови поддержку!![]()
Все алкаши себя особенными считают. А у кого белка была - то вообще, озарённый свышеНу я не продержалась( Перемена в жизни. И алкаш меня развёл. Хотя всё изучала, понимала..
У меня сейчас перезагрузка системы. Задаётся мне, я всё таки себя считаю особенным алкоголиком. Само жалость. Типо я не счастная такая. И мои проблемы типо самые-самые. Хотя и это я вроде как в себе меняла. Но повторюсь в более менее спокойной обстановке.
Всё обязательно получится, когда желание естьНу я не продержалась( Перемена в жизни. И алкаш меня развёл. Хотя всё изучала, понимала..
У меня сейчас перезагрузка системы. Задаётся мне, я всё таки себя считаю особенным алкоголиком. Само жалость. Типо я не счастная такая. И мои проблемы типо самые-самые. Хотя и это я вроде как в себе меняла. Но повторюсь в более менее спокойной обстановке.
Ох, сдаётся мне , далеко не все до НД добираются..Ко мне вчера пришла такая мысль, что если на алкоголизм посмотреть под другим углом, то это не наказание вовсе, а возможность. Хорошая возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Ведь для поддержания трезвости, приходится менять в себе многие вещи, переосмысливать свою жизнь. Вместе с этим и жизнь меняется причём в большинстве случаев в лучшую сторону.
Естественно, у каждого свой путь)Ох, сдаётся мне , далеко не все до НД добираются..
Всё верно. Та же программа 12 шагов чуточку наоборот - меняет сразу отношение к жизни, а уж пить новому себе и не нужно. Если я, конечно, правильно понимаю саму её суть.Ко мне вчера пришла такая мысль, что если на алкоголизм посмотреть под другим углом, то это не наказание вовсе, а возможность. Хорошая возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Ведь для поддержания трезвости, приходится менять в себе многие вещи, переосмысливать свою жизнь. Вместе с этим и жизнь меняется причём в большинстве случаев в лучшую сторону.