@NinaSh мне помогло то, что я снизила ценность алкоголя. День рождения, без алко? Ну и хорошо! Ничего не боюсь. Алко - мимо меня! А я буду бодрячком и в адеквате радоваться празднику. Может быть пригодится заранее себя "раскачать" на позитив. Знаешь, как делают проф ведущие и артисты? Им надо вести мероприятие, а у них, к примеру дома не лады, болит что-то, нет настроения и тп. Так вот они искусственно себя накручивают на веселье и бодрячок. Приплясывают, напевают что-то, улыбаются - таким образом мозг начинает обманываться и думать, что и правда всё хорошо.
В общем, чихать на алко с высокой колокольни и провести вечер максимально приятно - вот и всё ) А можно придумать какую-нибудь развлекуху, которая отвлечёт и завладеет вниманием твоим и гостей, не до алкомыслей будет )
Давай, держу за тебя кулачки, всё получится!![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
В общем, чихать на алко с высокой колокольни и провести вечер максимально приятно - вот и всё ) А можно придумать какую-нибудь развлекуху, которая отвлечёт и завладеет вниманием твоим и гостей, не до алкомыслей будет )
Давай, держу за тебя кулачки, всё получится!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)