Никто от этого не застрахован, к сожалениюНеужели после года трезвости опасаешься сорваться?
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто от этого не застрахован, к сожалениюНеужели после года трезвости опасаешься сорваться?
Блин, то есть и у меня через год будет-сдавайся руссиш партизаненНикто от этого не застрахован, к сожалению![]()
Извини за вопрос. Тебе помогла только помощь мамы и соседей? Я, например, совсем одна. Ни мамы ни соседей. Срок маленький. Около четырёх месяцев я должна быть начеку((( Опыт был уже до 4 месяцев держаться, а потом мозг выкинул сюрприз(Да, 21.11 будет год. Завязала? Если бы не помощь мамы, соседей вообще не понятно чем тот запой мог закончиться, если есть желание можешь почитать в теме ужасы похмелья на 222 стр
Хорошо сказала душевноТогда празднуй свой первый годик трезвости - он твой второй день рождения. Я думаю, ты и сама все знаешь про самонастройку, про сок и прочие дела. Я просто желаю тебе прожить этот день с гордо поднятой головой. И идти так и дальше. Ты хорошо потрудилась в этот год, но лавров не будет, потому что за спасение от самоубийства лавров не выписывают. С праздником жизни тебя!
Не-не, мне мужчины нравятся)Расскажи как ты попала в наш клуб одиноких сердец
Всё зависит от того насколько ты сумеешь изменить своё мышление, может ты через год об алкоголе и вспоминать не будешь так тебе понравиться трезвая жизньБлин, то есть и у меня через год будет-сдавайся руссиш партизанен
Я думаю, что ты им нравишься ещё больше)))Не-не, мне мужчины нравятся)
Они помогли выйти из 18 дневного запоя, остановиться в такой запой самому очень сложноИзвини за вопрос. Тебе помогла только помощь мамы и соседей? Я, например, совсем одна. Ни мамы ни соседей. Срок маленький. Около четырёх месяцев я должна быть начеку((( Опыт был уже до 4 месяцев держаться, а потом мозг выкинул сюрприз(
Так я же не про это (неужели у всех мои слова вызывают такие ассоциации) про совсем другое, как здесь оказалась?Не-не, мне мужчины нравятся)
То есть ахтунга может не быть , фирштейнВсё зависит от того насколько ты сумеешь изменить своё мышление, может ты через год об алкоголе и вспоминать не будешь так тебе понравиться трезвая жизнь![]()
Скрестил за тебя все пальцы! На ногах тоже!))))Всем доброго вечера. У меня завтра днюха, что то немного стремаюсь. Сегодня закупалась угощениями на работу, естественно и спиртное. Но на работе точно никаких плохих мыслей не будет, а вот вечером идём с подругами в кафе... Хоть бы мой АЛКОБЕС не устроил мне чегоА вообще сегодня пыталась вспомнить когда на день рождения я была трезвой и не смогла. Наверное только в детстве
, а прошлогодний свой день рождения я не помню совсем, так как была в длительном запое
получается, что завтра у меня должен получиться праздник, которого не было многие годы
СпасибоСкрестил за тебя все пальцы! На ногах тоже!))))
Все банально-надоело, устала пить. Все лето 21 года каждый день присутствовало вино 0.7 в день или мартини 0,5. Решила поискать в сети таблетки, снижающие тягу, но совершенно случайно на ином форуме, нашла информацию о НД. Зарегестрировалась в тот же день, и заскочила сразу в марафон ( повезло). Почитала литературу на форуме, немного истории участников, ссылки про воздействие алко с точки зрения медицины. Последнее на меня больше всего работает, в осознании, почему нужно завязать.Так я же не про это (неужели у всех мои слова вызывают такие ассоциации) про совсем другое, как здесь оказалась?
Я вакцинировалась вчера спутником. первый компонент. была против прививки, но не могу себе позволить остаться без работы из-за того, что не пропустят без кр кода. Была сонливость вчера и всё на этом. Рука не болит, темпы не было. Сегодня как ни в чём не бывало.Ребят кто вакцинировался, как прошло? Я вот начинаю думать об этом, что бы можно было спокойно потом выехать куда нибудь, если введут коды, а то так на ёлку с ребёнком не сходишь даже.
я встречалась 3,5 г с парнем младше меня на 12 лет! Закончилось для меня очень плачевно. 6 лет работы с психологом. Но зато я многое поняла и подросла.Ну это кому как, меня одиночество совсем не пугает. Я больше инторвент по натуре, трудно привыкаю к людям. Поэтому отсутствие мужика меня не когда не напрягало. Я кстати тоже встречалась с парнем младше меня на 9 лет, закончилось плачевно.
А я говорилаА мне для счастья зачем-то понадобился мой сотрудник в летах) Вернее сперва я ему понадобилась. Разбудил меня сообщением по общей рабочей системе на телефоне. Написал Доброе утро и смайлик. Я вскочила в халате, к компу побежала. И начали с ним работать онлайн. А потом и просто болтали больше часа) Старею видно. Без алко и сигарет совсем скучная стала. Привлекает мой оппонент по работе по сути. Но у нас теперь идиллия наступила в общении)
И я )Нет, я неделю не смогу. Не мне ты обещала. Если я на три дня решусь, то я спрошу тебя.