Ась? Это не меня?Нужен Сок!
Да будет Сок!
Сок! Сок! Сок!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ась? Это не меня?Нужен Сок!
Да будет Сок!
Сок! Сок! Сок!
![]()
На подоконнике?А я сдался, лучше буду кундалини йога практиковать
А ты, получается, после прошлого др и завязала? Ну тогда просто ради любви к красоте нужно дойти до года. А дальше - новая цель )Всем доброго вечера. У меня завтра днюха, что то немного стремаюсь. Сегодня закупалась угощениями на работу, естественно и спиртное. Но на работе точно никаких плохих мыслей не будет, а вот вечером идём с подругами в кафе... Хоть бы мой АЛКОБЕС не устроил мне чегоА вообще сегодня пыталась вспомнить когда на день рождения я была трезвой и не смогла. Наверное только в детстве
, а прошлогодний свой день рождения я не помню совсем, так как была в длительном запое
получается, что завтра у меня должен получиться праздник, которого не было многие годы
Ой. Заинтриговал. Какое дело?Тебя.
Дело есть.![]()
Сначала полное и безоговорочное согласие.Ой. Заинтриговал. Какое дело?
Неа. Утром деньги, вечером стулья )) Говори ))Сначала полное и безоговорочное согласие.![]()
Не знаю, поможет ли моё сообщение тебе. Но я уже несколько лет на ДР и на НГ была абсолютно трезвая. На ДР уже много лет у меня только дети и я. А дети не пьют. Ничего, нормально было. Поели, поговорили трезвые и разошлись. Дети мои уже взрослые. Так что и выпить бы могли. Но они не пьют. А я под них подстраивалась на мой др. Это реально не пить на др.Всем доброго вечера. У меня завтра днюха, что то немного стремаюсь. Сегодня закупалась угощениями на работу, естественно и спиртное. Но на работе точно никаких плохих мыслей не будет, а вот вечером идём с подругами в кафе... Хоть бы мой АЛКОБЕС не устроил мне чегоА вообще сегодня пыталась вспомнить когда на день рождения я была трезвой и не смогла. Наверное только в детстве
, а прошлогодний свой день рождения я не помню совсем, так как была в длительном запое
получается, что завтра у меня должен получиться праздник, которого не было многие годы
Та ну...Всем доброго вечера. У меня завтра днюха, что то немного стремаюсь. Сегодня закупалась угощениями на работу, естественно и спиртное. Но на работе точно никаких плохих мыслей не будет, а вот вечером идём с подругами в кафе... Хоть бы мой АЛКОБЕС не устроил мне чегоА вообще сегодня пыталась вспомнить когда на день рождения я была трезвой и не смогла. Наверное только в детстве
Леша, умеешь создать атмосферу )) Ну не хочешь, не говори )) Но я расстроюсь ))
Да, 21.11 будет годА ты, получается, после прошлого др и завязала? Ну тогда просто ради любви к красоте нужно дойти до года. А дальше - новая цель )
Я надеюсь всё будет хорошо, за год я себе хорошо мозг прочистилаТа ну...
Год на кону!
Ну день рождения, хорошо, а трезвость лучше.
Купи себе напитки б/а, покушай хорошо.
Неужели после года трезвости опасаешься сорваться?Да, 21.11 будет год. Завязала? Если бы не помощь мамы, соседей вообще не понятно чем тот запой мог закончиться, если есть желание можешь почитать в теме ужасы похмелья на 222 стр
Отставить шантаж!Но я расстроюсь ))
Тогда празднуй свой первый годик трезвости - он твой второй день рождения. Я думаю, ты и сама все знаешь про самонастройку, про сок и прочие дела. Я просто желаю тебе прожить этот день с гордо поднятой головой. И идти так и дальше. Ты хорошо потрудилась в этот год, но лавров не будет, потому что за спасение от самоубийства лавров не выписывают. С праздником жизни тебя!Да, 21.11 будет год. Завязала? Если бы не помощь мамы, соседей вообще не понятно чем тот запой мог закончиться, если есть желание можешь почитать в теме ужасы похмелья на 222 стр
Ага. Расчет удался - алаверды поймал ))Отставить шантаж!![]()
Занятие по танцам у девчонок видимо. Красивые , стройные и на каблуках. Приятно посмотреть.Это где? Одна в шортах, другая в туфельках, как то не по погоде![]()
Расскажи как ты попала в наш клуб одиноких сердецЗанятие по танцам у девчонок видимо. Красивые , стройные и на каблуках. Приятно посмотреть.