Доброе утро!
На работу
на работу![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
На работу
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночь близка и полна ужасовТут люди после 15 лет
Поздравляю с ДР!Всем доброго вечера. У меня завтра днюха, что то немного стремаюсь. Сегодня закупалась угощениями на работу, естественно и спиртное. Но на работе точно никаких плохих мыслей не будет, а вот вечером идём с подругами в кафе... Хоть бы мой АЛКОБЕС не устроил мне чегоА вообще сегодня пыталась вспомнить когда на день рождения я была трезвой и не смогла. Наверное только в детстве
, а прошлогодний свой день рождения я не помню совсем, так как была в длительном запое
получается, что завтра у меня должен получиться праздник, которого не было многие годы
СпасибоПоздравляю с ДР!
Терпения и уверенности в себе для достижения поставленной цели!
Сок, поздравляю тебя с , простигосподи, сиськамиВсем доброе утро! Уже 2,5 часа поговорила с б.коллегой из Мексики. Она - спать, я - детей в школу будить.
Посмотреть вложение 611314
Нравится мне такой настрой!Доброе утро!
На работуна работу
![]()
Сергей, привееееет! Рада видеть! Как ты? Как дела?
Доброе утро! Я, канеш, не сгораю от любопытства про вчерашний вопрос, но интрига-то висит в воздухеДоброе утро!
На работуна работу
![]()
С сиськами!Сергей, привееееет! Рада видеть! Как ты? Как дела?
Я - да, укоротилась-сократилась )))
С днем рождения! Во всех смыслах! Давай, насладись сегодня шоу "Пьяные подруженции", расскажешь им потом пикантные подробности ))Спасибо![]()
Спасибо )))С сиськами!
Всем доброе утро!![]()
Как настроение? Привет!Доброе утро!
Абсолютно трезвая.![]()
Спасибо! Сейчас каждое пожелание собираю как драгоценность. За трезвость не боюсь, а вот начинаний действительно много))Сок, поздравляю тебя с , простигосподи, сиськами
Только вперёд! Удачи во всех начинаниях!![]()
Хорошо тебя понимаюСпасибо! Сейчас каждое пожелание собираю как драгоценность. За трезвость не боюсь, а вот начинаний действительно много))
Просыпайся потихоньку. Приходи в себя. Возвращайся на землю. Открывай глаза. Вставай и пой.Хорошо тебя понимаю
Такое время и сложное и прекрасное одновременно. Хочется что-то ещё умное и душевное написать на эту тему, но я по-моему ещё не до конца проснулась)
по-моему ещё не до конца проснулась)