ну вот я подхожу, ураа12 декабря, все у кого меньше 3-х марафонов и менее полгода трезвления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот я подхожу, ураа12 декабря, все у кого меньше 3-х марафонов и менее полгода трезвления.
У тебя сегодня важный день. Не буду отвлекать. Пусть повисит, покачаетсяДоброе утро! Я, канеш, не сгораю от любопытства про вчерашний вопрос, но интрига-то висит в воздухе
ПриветА мне для счастья зачем-то понадобился мой сотрудник в летах) Вернее сперва я ему понадобилась. Разбудил меня сообщением по общей рабочей системе на телефоне. Написал Доброе утро и смайлик . Я вскочила в халате, к компу побежала. И начали с ним работать онлайн. А потом и просто болтали больше часа) Старею видно. Без алко и сигарет совсем скучная стала. Привлекает мой оппонент по работе по сути. Но у нас теперь идиллия наступила в общении)
Я с Вами дней десять! Вообще в межмарафонье такого и рядом не увидел)Нет. Можно по диагонали, главное, если увидел цитаты, которые насторожили, то среагировать. Отследить, где начало и действовать по ситуации. Позвать хранителей любых, или нажать жалобу, если там уже сильный конфликт. Что может насторожить? Пьянка в прямом эфире, оскорбление, депрессивные мысли о тяге (тут звать хранителей на помощь) и т.д.
Я тоже буду заглядывать, но в госпитале связи почти нет...
Ну теперь ещё и напугал. Что там такое висит-качаетсяУ тебя сегодня важный день. Не буду отвлекать. Пусть повисит, покачается
Ого. Прошу прощения.. Это у меня с инетом что-тоДоброе утро
Я радуюсь, что сегодня мне лучше чем вчера)
Всем хорошего дня)
Посмотреть вложение 611428Посмотреть вложение 611428Посмотреть вложение 611428
Все. Голосую за тебя.По президенту нужно голосовать, вы более менее знакомы.
Все дружные, милые, если конечно он прям нужен, за что и тоже проголосовать)
Да нет. Тут основная масса перезнакомились.По президенту нужно голосовать, вы более менее знакомы.
Все дружные, милые, если конечно он прям нужен, за что и тоже проголосовать)
Закупайся бумагой ))День туалета. Наконец то))
Хм...А может, день туалета - это день приведения себя в порядок? Есть ведь праздничный туалет...День туалета. Наконец то))
Ага, тончайшую)) Надо пошамкать бедолагу щеткой))Закупайся бумагой ))
Точно, не день же унитаза)))Хм...А может, день туалета - это день приведения себя в порядок? Есть ведь праздничный туалет...
Тогда бумагой не обойтись
Привет, а на каком сроке сорвалась?Ого. Прошу прощения.. Это у меня с инетом что-то