А до этого был, твердый и ворсистыйНу,вот!Можешь же,когда хочешь!Этого забираю!![]()
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А до этого был, твердый и ворсистыйНу,вот!Можешь же,когда хочешь!Этого забираю!![]()
Вообще-то до этого мы говорили о слизнях!Смотрю у тебя настроение игривое?А до этого был, твердый и ворсистый![]()
Привет, не то слово, поиграем?Вообще-то до этого мы говорили о слизнях!Смотрю у тебя настроение игривое?
Устала я сегодня, не до утех мне,барин!Привет, не то слово, поиграем?
Устала я сегодня, не до утех мне,барин!![]()
Я не в курсе. Я в шокекуда?
По МКАДу 3 часа. Раскаленному. Я в обморокеМы тоже ехали и думали, куда все едут![]()
Запись в марафон начнется в субботуЯ не в курсе. Я в шоке
Вокруг чтоль 3 раза гоняют?!По МКАДу 3 часа. Раскаленному. Я в обмороке![]()
Не поддавайсяУстала я сегодня, не до утех мне,барин!![]()
А вы тут че в слизнях разбираетесь)?Вообще-то до этого мы говорили о слизнях!Смотрю у тебя настроение игривое?
Ты ещё слизьнями тут замани теперь жертву!А вы тут че в слизнях разбираетесь)?
Не, просто мне всегда было интересно, как слизни находят допустим гриб в лесу, у них же ни глаз ни носаТы ещё слизьнями тут замани теперь жертву!
Прям метафора с олицетворением какая-то тоНе, просто мне всегда было интересно, как слизни находят допустим гриб в лесу, у них же ни глаз ни носа
Оеган обояния есть же какой то))))Не, просто мне всегда было интересно, как слизни находят допустим гриб в лесу, у них же ни глаз ни носа
Прекрасно отдыхается!
К р а с о т аПрекрасно отдыхается!
То в парк аттракционов с детьми пойду, то возле бассейна загораю, тоже с детьми
Короче, времени на себя мало и после такого отдыха нужен будет ещё один отдых мне лично![]()