В наше время-стильноДаль - это, конечно, сильно)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В наше время-стильноДаль - это, конечно, сильно)
ишь ты! проснулись!)А есть она же только в бикини и без топора![]()
Не.. ну очки у него ни чё так..ну чё все затихли то?) ну девченок наверное этот красавчик всколыхнет
Посмотреть вложение 808316
у меня лучше)))Не.. ну очки у него ни чё так..
У неё корни непрокрашенные.а парней вот эта дама
Посмотреть вложение 808317
Вспомнилось...у меня лучше)))
не, ну ты сказала "А", говори "Б")))
О! Вот это другое дело))
Ты тренировал этот взгляд)) Да?))очки на работе, я их только во время работы за компом одеваю
Посмотреть вложение 808330
У меня второй день хреновое настроение, сегодня привиделась бутылка красного сухого чилийского вина. Призрак, так сказать. Просто кошмар, какая борьба идёт! А есть, как раз не хочется совсем ничего!!!Коньяк пили за ужином. Я не пила.
А очень хотелось, пока не поела.
Пришлось покушать вечером, чтоб не выпить.
Голодная могла бы выпить.
Хорошо, что сегодня тему нашу читала и помнила - что голодным быть нельзя.
нет. зачем?Ты тренировал этот взгляд)) Да?))
Меня мысли о том, что нужно сесть за руль тоже спасают.У меня второй день хреновое настроение, сегодня привиделась бутылка красного сухого чилийского вина. Призрак, так сказать. Просто кошмар, какая борьба идёт! А есть, как раз не хочется совсем ничего!!!Одна, голодная, злая кошу траву) Хорошо, что надо за руль позже, там и поем вкусного чего-нибудь!!!
![]()
Я просто вспомнила ту картинку с актером из фильма "молчание ягнят")) у него на том фото тоже такой взгляд)нет. зачем?
Тьфу!!!ну чё все затихли то?) ну девченок наверное этот красавчик всколыхнет
Посмотреть вложение 808316
С утра на работу - мама не горюй, блевала фонтаном водой в машине) Потом целый день на измене. К вечеру отпускало)Меня мысли о том, что нужно сесть за руль тоже спасают.
Хотя я с жесткого бодуна садилась.. вечером, когда решилась встать с кровати и съездить за куричей, чтоб бульончик куринный себе сварить.
но тупила за рулем вообще сильно.
ЧертовщинаТьфу!!!