Нам вредно волноваться и испытывать сильные эмоции!!!
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам вредно волноваться и испытывать сильные эмоции!!!
Привет, почему именно чилийского?)У меня второй день хреновое настроение, сегодня привиделась бутылка красного сухого чилийского вина. Призрак, так сказать. Просто кошмар, какая борьба идёт! А есть, как раз не хочется совсем ничего!!!Одна, голодная, злая кошу траву) Хорошо, что надо за руль позже, там и поем вкусного чего-нибудь!!!
![]()
Нравилось Чили и Аргентина и ЮАР) Да что там, всякое нравилось - Испания, Италия и тд. Но только в жарких странах виноград вызревает до нужной сладости. А где не вызревает, вино кислое)Привет, почему именно чилийского?)
Бррр.. Не то слово! Чуть всех мужчин не разлюбилаЧертовщина![]()
Ладно, не вспоминай и не разгоняй в себе тягу, открою всего один секрет- что раньше в РФ вина местного производства продавалось больше чем производилось, а недостаток виноматериала завозили из Франции, Испании, ЮАР, так что мы пили импортное вино только в наших бутылкахНравилось Чили и Аргентина и ЮАР) Да что там, всякое нравилось - Испания, Италия и тд. Но только в жарких странах виноград вызревает до нужной сладости. А где не вызревает, вино кислое)
Добрый вечер!добрый вечер всем!
Летний вечер в деревне
Марина Мосур
Солнце мирно ушло, день позвав за собой,
Ночь укрыла крылом, как огромная птица,
Стало тихо вокруг, и снисходит покой
На родные поселки, родные станицы.
В этот час всё обычно с собою в ладу:
Будто замерло время - ни рано ни поздно...
В самый раз любоваться: в небесном саду
Как ночные цветы распускаются звёзды.
Далеко на окраине поезд шумит,
Где-то лают собаки, и смех раздаётся,
Зрелой скибкою месяц над лесом висит,
Запоздало ведёрки звенят у колодца,
И так сладко, так нежно дурманит трава,
Так зовут соловьи погулять до рассвета,
Что заветные льются из сердца слова
И решается чья-то судьба в это лето.
Посмотреть вложение 808326
Ой,не говори.Мне вот жаль только,что утро без отходняка стало нормой.Первый месяц прям как чуду радовалась!Хорошего вечера и добрых снов!
ещё один вечер в приятной, трезвой компании!
Так день за днём и трезвость станет нормой)![]()
я , ежели перед сном с килограммчик винограда слопаю, утром как с отходняка)))Ой,не говори.Мне вот жаль только,что утро без отходняка стало нормой.Первый месяц прям как чуду радовалась!
Ого!Это ж зачем так много сахара?!я , ежели перед сном с килограммчик винограда слопаю, утром как с отходняка)))
виноград люблю)))Ого!Это ж зачем так много сахара?!
Я тоже люблю, белый особенно!виноград люблю)))
киш-миш сорт всегда покупаю, ну или дамские пальчики)Я тоже люблю, белый особенно!
Ну Слава Богу! Спасибо, что живой!Ладно, не вспоминай и не разгоняй в себе тягу, открою всего один секрет- что раньше в РФ вина местного производства продавалось больше чем производилось, а недостаток виноматериала завозили из Франции, Испании, ЮАР, так что мы пили импортное вино только в наших бутылках![]()