Я вообще не закусывала, бывало - и ничего!Чойта не сочетается? Я шоколадкой закусывала)))
Доброе утро всем!
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не закусывала, бывало - и ничего!Чойта не сочетается? Я шоколадкой закусывала)))
Доброе утро всем!
Прально, закуска градус крадётЯ вообще не закусывала, бывало - и ничего!![]()
С тремя месяцами ....молодца!!!
Спасибо!Привет. Поздравляю с титьками![]()
![]()
С тремя месяцами ....молодца!!!
Умница)))Ну вот,свои 3 месяца трезвости праздную так:борщ сварила(муж приехал,оч просил),группу на 10.00 провела,а теперь дача,речка,загорать!!!Всех целую![]()
![]()
!
Да нейропатия. У меня диабет к тому же, стопы онемевшие, но сейчас меньше стало. А так ноги и сводило, стреляло, кололо..Привет,а как беспокоили ноги?
ПоздравляюНу вот,свои 3 месяца трезвости праздную так:борщ сварила(муж приехал,оч просил),группу на 10.00 провела,а теперь дача,речка,загорать!!!Всех целую![]()
![]()
!
С птичками !!!
С птичками!
ОдновременноС птичками !!!
Офигеть приятные хлопоты, свечи и катушка полетели в авто, залетела на деньгиПосмотреть вложение 807709ГОРОСКОП НА 11 ИЮНЯ
️Овен
Овнам пригодится холодный рассудок в этот день. Звезды говорят, вы можете оказаться в ситуации, когда ваша экспрессивность выйдет вам боком. На всякий случай действуйте с оглядкой.
️Телец
Тельцы могут столкнуться с обманом или с невыполненными обязательствами. Звезды говорят, вам нужно адекватно отреагировать на происходящее - иначе на шею сядут.
️Близнецы
Близнецы должны будут стать для кого-то примером для подражания, говорят звезды. И рекомендуют вам отнестись к этому факту серьезно. Не переигрывайте, но и не расслабляйтесь.
️Рак
Раков ждет какое-то освобождение в этот день. Возможно, вы решите давнюю проблему или порвете с токсичными связями. Словом, удачному дню - удачные решения.
️Лев
Львы должны будут сделать невозможное в этот день: отдохнуть. Звезды говорят, вам во что бы то ни стало нужно сбросить недельный груз забот и дать себе расслабиться. Иначе ваш организм сделает это за вас.
️Дева
Девы должны опасаться рискованных предложений 11 июня. Звезды говорят, в этот день вы можете оказаться не в том месте и не в то время. Но если не будете расслабляться, все пройдет безопасно.
️Весы
Весам выпадет шанс что-то изменить в жизни. Звезды рекомендуют вам действовать строго по советам совести и интуиции. Если 11 июня вы не послушаете их обеих, рискуете испортить себе судьбу.
️Скорпион
Скорпионам придется кому-то что-то доказывать в этот день. Но сделать это будет необходимо, говорят звезды. Если будете лениться или просто откажетесь от этого, рискуете нажить себе врагов на пустом месте.
️Стрелец
Стрельцам может пригодиться опыт их коллег или близких. В этот день не нужно следовать только собственным ощущениям. Чем больше информации будет у вас 11 июня, тем правильнее окажется ваш выбор.
️Козерог
Это будет не самый удачный день для Козерогов, говорят звезды. Вам придется оставить правду, что называется, за кадром. Или рискуете быть втянутым в крупный скандал.
️Водолей
Водолеи могут получить в этот день приятное известие, говорят звезды. Но советуют вам не сильно расслабляться - впереди еще много задач, на выполнение которых вам потребуется немало сил.
️Рыбы
Рыбам звезды пророчат отличный день, полный приятных хлопот. Чтобы сделать 11 июня еще более удачным, нужно отнестись к словам окружающих максимально спокойно.
Хорошего Вам дня!
@tg_horoscope
ЮлëкНу вот,свои 3 месяца трезвости праздную так:борщ сварила(муж приехал,оч просил),группу на 10.00 провела,а теперь дача,речка,загорать!!!Всех целую![]()
![]()
!
Обожаю тебя!!!Юлëккак тëзка тëзку
С грудью тебя!теперь давай ордена на не)) Молодечик
![]()
У нас здесьКласс! Это где?